Labovi4 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Можно ли взять упу у китайцев вместе с адаптерами? или лучше с офф сайта одну упу без адаптеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Можно ли взять упу у китайцев вместе с адаптерами? Можно.. или лучше с офф сайта одну упу без адаптеров Лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9608513160 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Заказал упу выслали , из форума я понял что программку смогу скачать только когда получу программатор и сделаю запрос? Но на сайте написано что они после оплаты должны дать ссылку,- что правила изменились? С уважением Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Получишь прогер напишешь Пенко, Без прогера нет смысла заморачиваться, т.к. прогер привязан к владельцу, но наша почта может и потерять посылку. Я как получил, через 2а часа всё установил уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я 3 октября заказал и оплатил с карточки, а сегодня уже 10 а трек нумбер не шлют, у кого на какой день прислали трек нумбер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А тебе на почту пришло письмо с информацией по твоему заказу? В нем в самом начале на чистом английском просят подтвердить свои адресные данные для отправки. Лично я заказывал 5 октября, подтвердил свой адрес отправки, и буквально в течении часа пришло письмо с номером посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Мне прищло 2 письма как в 38 посту на картинке, в первом написали что оплата прошла, во втором выслали ссылку на кабинет - захожу туда - вижу свой заказ, статус - оплачен, никаких трек нумберов и писем что выслали посылку, я начинаю волноваться, пишу письма на суппорт-собака-елрасофт.ком - ни ответа ни привета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мне прищло 2 письма как в 38 посту на картинке, в первом написали что оплата прошла, во втором выслали ссылку на кабинет - захожу туда - вижу свой заказ, статус - оплачен, никаких трек нумберов и писем что выслали посылку, я начинаю волноваться, пишу письма на суппорт-собака-елрасофт.ком - ни ответа ни привета. Трек в твоём письме об отправке. Формат Registered Mail Number: RIxxxxxxxxxBG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved128 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мне прищло 2 письма как в 38 посту на картинке, в первом написали что оплата прошла, во втором выслали ссылку на кабинет - захожу туда - вижу свой заказ, статус - оплачен, никаких трек нумберов и писем что выслали посылку, я начинаю волноваться, пишу письма на суппорт-собака-елрасофт.ком - ни ответа ни привета. Ваш e-mail может быть проблем. Попробуй изменить свой адрес электронной почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Так оно и произошло, написал сегодня с другого адреса, пришел ответ - попросили подтвердить адрес доставки - обидно что 10 дней пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURTAT Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Уважаемый Вячеслав --------- Спасибо за Ваш заказ. Чтобы линий отмечено ниже отгрузили. Электронная почта: Куртат-8 @ mail.ru Покупка ID: 427525 --- Дата: 30.10.2012 Доставка от: Город: 5500 ЛОВЕЧ Страна: Болгария Доставлено: Имя: Вячеслав ---------- Компания: Улица: Авиаконструкторов д-кв - Город: 197 --- Санкт-петербург Государство / Прованс: Страна: Россия Телефон: +7911216- --- Заказанные товары: Товар: USB модуль Количество: 1 Предмет: UUSP2 Количество: 1 Доставить Дата: 31.10.2012 Количество зарегистрированных Mail: RI07089641 --- Доставка обычно занимает 2-3 недели Если вы не получили посылку до 3 недель, пойти в местное почтовое отделение 197 --- Санкт-петербург и спросить о посылке из Болгарии для Вас Как посылка отправляется к вам, как заказным письмом, вы должны получить его из почтового отделения С уважением Penko Kovatchev ELRASOFT ООО http://www.elrasoft.com support@elrasoft.com пришло после подтверждения а когда пришлют трек номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 так RI07089641 --- и есть твой трек нумбер, вот мне 13 числа выслали его, но до сох-пор не пробивается ни по болгарской ни по российской почте ни по универсальным пробивалкам трек-нумберов, http://www.bgpost.bg/?cid=176 http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo http://post-tracker.ru/ У кого на какой день трек-нумберы пробиваться начали и через какой сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я свой трек увидел уже на следующий день после получения письма. Смотрел на bgpost.bg. Вот только указанный выше трек-номер какой-то не полный. Он должен начинаться с RI, затем 9 цифр, и на конце BG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Заказал и оплатил через WebMoney UUSP (UPA-USB Serial Programmer) без адаптеров. Адаптеры возьму китай. UPA-USB Device Programmer (#..............) 1 единица (единиц) - Доставка продукта производителем Производитель доставит продукт в течение следующих 48 ч. Разработчик ELRASOFT Ltd получил от нас уведомление и обеспечит отправку продукта. По вопросам относительно отправки вашего заказа обращайтесь непосредственно к ELRASOFT Ltd по адресу: support@elrasoft.com Как только они доставят его в течение 48 часов... 196,17 USD сколко стоит без адаптеров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 196 - это без адаптеров. Свою УПУ я уже получил - оказывается в трек нумбере в письме перепутали последние две цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURTAT Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo и долго она может проторчать? Импорт 06.11.2012 09:58 104001 МОСКВА PCI-1 0,086 0 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Терпение, если почта не потеряет, то придет посылка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 196 - это без адаптеров. Это вообще без ничего, голые платы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вернее сказать только сам программатор и даже без USB кабеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURTAT Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 приехал прогер а вот софт на оф сайте скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти