amir15 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Scan Master USB «Полный комплект»,хотелось бы знать мнения пользователей для приобретения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а что там думать.за такие деньги сразу получаешь кучу возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 За те деньги и те возможности что он предлагает - аналогов по моему нет. Ну а так, диагностика работает, в принципе замечаний нет. По репрогу, ну тут как бы не совсем все гладко, нет нет да и вылезет косяк какой. Но оно и понятно, продукт развивается и обновляется. Можно брать - мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 косяки есть в любом загрузчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 За те деньги и те возможности что он предлагает - аналогов по моему нет. Ну а так, диагностика работает, в принципе замечаний нет. По репрогу, ну тут как бы не совсем все гладко, нет нет да и вылезет косяк какой. Но оно и понятно, продукт развивается и обновляется. Можно брать - мое мнение. благодарю за разъяснения и еще если можно он закрытые тоже берет блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 благодарю за разъяснения и еще если можно он закрытые тоже берет блоки Да берёт. Посмотри в разделе диагностики большая тема.тебе сюда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Благодарю! Всем вам удачи заказ был сделан оставалось подтвердит мне важно было мнения знающих ото у меня много не нужного старя куплино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти