ju7ra Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я пробывал ,у меня тритон почему то не читает?Какую микросхему нужно выбирать-OKI 28с16 не заявлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я пробывал ,у меня тритон почему то не читает?Какую микросхему нужно выбирать-OKI 28с16 не заявлена А ато что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju7ra Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Так пробывал-пишет -не правильно установлена Изменено 20 апреля, 2013 пользователем ju7ra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju7ra Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Так пробывал-пишет -не правильно установлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju7ra Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 не получилось из тритона вкладку сделать -там где микросхемы OKI такой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Может еще номер партии не совпадает? Вам же скрин сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju7ra Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 тритон -точно читает? на неделе попробую из другой панели-отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju7ra Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 попробовал на другой панели -читает -криво-может знает кто где сабака зарыта? Документ Microsoft Word (3).doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти