aka4 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Пытаюсь прописать ключ так: логин, адаптация, 21 канал , новое число 1 тест. сохранить. После этого лампа иммо гаснет и опять мигает.... Ничего не получится! см.пост №39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Какого хера ты запихнул дамп в доску от иммо-2? Заливай нормальный дамп иммо-3,потом тяни пин с моторного и по процедуре замены доски,MEG48 новые или разлоченные.ВСЕ!!! Если нужен дамп выложу,процедуру тоже. Потому что насколько я знаю иммо 3 отличается от иммо 2 наличием в моторнике кроме ID самого моторника и ID иммо или я не прав? Изменено 3 марта, 2012 пользователем shurimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Нужон новый ключ... Да, мля... три страницы... Может всегда начинать с инструкции?!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Причин почему не получится много. 1.Старый чип никогда не ляжет в ээпром если он не там был залочен.Разлочить я так понимаю у тебя его нечем. 2.В доске иммо-3 лежит дамп иммо-2. 3.У тебя нет логина моторного. 4.Сначала вяжешь доску с моторным,моторный переписывает по 50 му каналу свой вин и пин в доску,потом ключи.ВСЕ Изменено 3 марта, 2012 пользователем aka4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Совершенно верно, и никак иначе. ЗЫ С небольшим уточнением - в доске лежит то, что нужно. Иммо 3 Изменено 3 марта, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Совершенно верно, и никак иначе. ЗЫ С небольшим уточнением - в доске лежит то, что нужно. Иммо 3 Да в доске иммо 3 на первом скрине (там где мой логин) внизу определение! Ну уже мозг поломал себе !!! Хрен с ними с новыми ключами, почему старый ваг ком через мой к-лайн видит всё(даже радио) а ваг еепром ничего не видит??? :post-5: :post-5: :post-5: Это я к тому чтобы вытащить дамп из моторника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не потянет еепром118 дамп, не пытайся даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да в доске иммо 3 на первом скрине Там не смотрел,нет ХЕК ЭДИТОРА на этом компе,если так то нормально. а ваг еепром ничего не видит??? С ком портом и то не факт,даже с доски,молчу про моторный. Так какие вопросы то,выпаивай 95040,выкладывай дамп,будет тебе логин,прямо сразу без всякого калька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не потянет еепром118 дамп, не пытайся даже. Это я уже понял! Уже больше часа сижу ищу что нибудь другое.... Это другое хоть бывает (ваг тахо нету в радиусе 200 км)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Раньше помню вытягивал через ДМА,раза с десятого бывало получалось. Ну что еще,мой Автобосс V-30 легко возьмет. Изменено 3 марта, 2012 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Там не смотрел,нет ХЕК ЭДИТОРА на этом компе,если так то нормально. С ком портом и то не факт,даже с доски,молчу про моторный. Так какие вопросы то,выпаивай 95040,выкладывай дамп,будет тебе логин,прямо сразу без всякого калька. Посмотрел в своих программаторах - нету такой микрухи... Где то слышал что её можно читать как 25040? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Раньше помню вытягивал через ДМА,раза с десятого бывало получалось. Ну что еще,мой Автобосс V-30 легко возьмет. Что за ДМА? Халявный? Сори... Глянул в википедии что такое ДМА - надеюсь про то подумал... :AllSmail (25): Изменено 3 марта, 2012 пользователем shurimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ДМА тебе выслали, 25040=95040 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 ДМА тебе выслали, 25040=95040 Большое спасибо!!! А то я тут скоро совсем с ума сойду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Где то слышал что её можно читать как 25040? Читай!Только логин завтра,пошел спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Читай!Только логин завтра,пошел спать! :AllSmail (46): :AllSmail (46): :AllSmail (46): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Читай сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Читай сегодня! Обязательно читаю! Только выпаял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Дамп... motornik.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В личке написал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти