dimon9555 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Приборка от американского пассата 1.8Т 2002г Моторник от этого же пассата Bosch 0 261 207 931 ME 7.5 EEPROM 95040.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ни кого не напрягает ошибка на картинке №2 с 102 поста? Как бы Gateway встроен в панель и там всякие настройки CAN-K. В иммо3 панель и моторник должны по кан общаться ,а если настройки не правильные,то панель может не видеть моторный соответственно и синхранизации не добиться. -это предположение(в этом не силён) А то уже скоро за попкорном стоит бежать (6 страниц и не конца ни края не видно) Вот это с РССА : (Volkswagens only, if you are working on an Audi, skip to step 3) [select] [Display] (Less Common Modules) [19 - CAN Gateway] Write down the 5 digit number from the "Soft. Coding" field, make note that is the CAN coding. [Close Controller, Go Back - 06] (Volkswagens only, if you are working on an Audi, skip to step 9) [select] [Display] (Less Common Modules) [19 - CAN Gateway] [Recode - 07] Enter the 5 digit number that you wrote down as the CAN coding. [Do It!] [Close Controller, Go Back - 06] все это проделал (и все остальное что там написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 заливай дамп уже другой в приборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 заливай дамп уже другой в приборку Сейчас - её ище снять надо (только блин всё поставил)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Сейчас - её ище снять надо (только блин всё поставил)!!! Ну вот а,курочка в гнезде,яичко в п---е,а бабка уж на базаре яйцами трогует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witold68 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да эту прибоку должен на ура брать ВагТахо и ВАГ К+КАН коммандер по ОБД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да эту прибоку должен на ура брать ВагТахо и ВАГ К+КАН коммандер по ОБД. Из наваротов есть ваг ком,так что .................................... :AllSmail (10): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну вот а,курочка в гнезде,яичко в п---е,а бабка уж на базаре яйцами трогует Да не торгую я пока - не чем!!! Хорошо у ремонтников стиралок две епромки купил - пока пацан снимает щиток я вторую уже прошил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witold68 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 2 dimon9555 Я имел ввиду, что читать - писать ЕЕПРОМ можно этими девайсами не снимая доски. ЗЫ. Что такое ВагКом = я прекрасно знаю. Юзаю его вместе с ВАС5054 восемь часов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Witold68 я как бы не в танке - твой пост понял. Если б у ТС чёта было-бы ,то по дампам наверно пин коды ему никто б не считал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я имею ввиду не спеши пока шиток крепить. Посмотри пока вин, ID в доске,22,23,24-ю группы,введи пин (от мотрного)посмотри не выкинет ли она тебя,ключ пока не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) заливай дамп уже другой в приборку Все стрелки до конца, пробег70440.. с чемто и пищит.... Дамп программатор верифицировал верно!!! Изменено 4 марта, 2012 пользователем shurimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Странно,все пропаял,нормально? Попробуй ка туда дамп с 120-го поста. Изменено 4 марта, 2012 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Странно,все пропаял,нормально? Попробуй ка туда дамп с 120-го поста. Конечно! Когда епромку проц не видит щиток пишет 45500 и в нижней строчке def ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Пойдет,я тебе и дал европу.Но вин уже америкосовский. Не в этом ли косяк .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) И со 120 поста дамп не подходит - стрелки на максимум, часы не работают и пробег около 700 тысяч... Четыре раза прошивал на двух епромках... а со старым дампом работает... Америкос точно... Изменено 4 марта, 2012 пользователем shurimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Дай ка этот дамп с которым все работает,где он? У меня точно такая же машина и год тот же,какой только дамп я туда не заливал,и все работали,пока не нашел дамп с которым зеленая лампа круиз-контроля начала работать. Изменено 4 марта, 2012 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Дай ка этот дамп с которым все работает,где он? У меня точно такая же машина и год тот же,какой только дамп я туда не заливал,и все работали,пока не нашел дамп с которым зеленая лампа круиз-контроля начала работать. Вот VVW_pasat2000god173878km.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну подожди,пойду этот править,только он точно европейский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witold68 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Логин = 09148 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти