Witold68 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Она не в этом дампе проживет. При инициализации круиз контроля логном в моторнике и подключении ручки переключения поворотов, света с кнопками под круиз (мультируль не при делах) = она сама загорается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Видел там на скрине у тебя на приборке светодиод круиза горел(зеленый) это с этим дампом? А то многие просят эту фичу,а есть она у того у кого мультируль,а вот где эта шняга в дампе проживает никак не найду. Доброе утро! (хотя уже вроде день) Это горит светодиод педали тормоза... Чип не нашел... Как бы иммо офф сделать? :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Так я же написал см.пост 174 Она не в этом дампе проживет. Еще как проживает,заливаю другой дамп доски прописываю ключ и все работает,а есть дампы с которыми не работает лампа круиза,сам то круиз и так и так работает,чипов то ненапасешся!!! Изменено 5 марта, 2012 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Вчера попробовал к-лайн адаптором со старого компа - чтото не хочет коннектица.... :AllSmail (25): Изменено 5 марта, 2012 пользователем shurimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну тогда жди,сейчас на работе,работы пока много,попозже че нить придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Так я и не андестенд на каком этапе сейчас дело приостановилось. Пока никто не пишет, ответь - что с синхрой моторника и панели. Ну или ошибки после стирания и старта выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Так я и не андестенд на каком этапе сейчас дело приостановилось. Пока никто не пишет, ответь - что с синхрой моторника и панели. Ну или ошибки после стирания и старта выложи Я залил в щиток дамп правленый aka4 и логин приборки у меня теперь как у моторника - ключ не прописывается, потому хочу вообще иммооф. Просто с утра объездил все и не где не нашел транспондера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Иммо оф не ко мне принципиально, уж извени... Еще не сделал ни одного. Опять-же из принципа. А какой дамп брался за основу? Если европа - прошу - залей любого америкоса. Ответь на вопрос - мотор и доска синхронизированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Иммо оф не ко мне принципиально, уж извени... Еще не сделал ни одного. Опять-же из принципа. А какой дамп брался за основу? Если европа - прошу - залей любого америкоса. Ответь на вопрос - мотор и доска синхронизированы? Во сяком случае вин у моторника и доски одинаковый и логин тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Поправить дамп руками - задача не самая сложная. Главное - поправить везде. А самое главное, цель этих поправок - синхра мотора и приборки. Сотри ошибки, заводи, глуши, заводи - читай ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Поправить дамп руками - задача не самая сложная. Главное - поправить везде. А самое главное, цель этих поправок - синхра мотора и приборки. Сотри ошибки, заводи, глуши, заводи - читай ошибки Ошибки теже :блокирован двигатель, неправильно кодирован ключ... Не нравится мне еще ошибка 01177. Изменено 5 марта, 2012 пользователем shurimba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Дамп immo of ME 7.5 в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Дамп immo of ME 7.5 в личке. Не заводится - пишит неправильно кодирован блок управления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не заводится - пишит неправильно кодирован блок управления... Каюсь грешен!!! Я БАРАН (ну или уже просто запарка) - не посмотрел на кодировку ... Закодировал как было и ЗАВЕЛАСЬ!!! Слава богу и всем кто помог!!! Отдельное спасибо aka4 !!! :AllSmail (6): :AllSmail (6): :AllSmail (6): :AllSmail (6): :AllSmail (6): :AllSmail (6): :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Жалко уже тебя стало,потом сделай все таки по человечески! И помни нашу доброту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Жалко уже тебя стало,потом сделай все таки по человечески! И помни нашу доброту!!! Конечно сделаю - нужно просто съездить в Краснодар за чипом! А потом чтобы работал иммо нужно будет залить в моторник старый дамп - правильно? Не бейте сильно - в первый раз столкнулся с такой проблеммой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ну блин размусолили. ключ новый не надо, если иммо 3 по факту. иммо офф тож не стоит, от глюков не избавишся, подключай комп к машине, комп в инет, став теам вьевер, я те все привяжу онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти