Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Помогите с выбором ПО-5 или AMprog

CaH007

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Хотел обратиться к более знающим людям с этим вопросом . Что посоветуете приобрести программатор ПО-5 или AMprog ? был не большой опыт с usb iprog . Мне только для Российских авто и для иномарок Mazda , Nissan , Kia ну такие которые постоянно видно.

Ничего из этого! Усли хочешь валить приборки то покупай!

А что тогда можешь посоветовать?

amprog - вообще то , а так смотря что мотать и какая проходимость машин

Я бы прикупил бы для начала http://www.triton-prog.ru/index.php?productID=118 ! для новичка более чем достаточно!

amprog - вообще то , а так смотря что мотать и какая проходимость машин

Ваз от 2110 - 15 , приора , калина ну в основном

по нашемаркам и некоторые иномарки

Изменено пользователем ALEX
Ссылки запрещены.

Я бы прикупил бы для начала http://www.triton-prog.ru/index.php?productID=118 ! для новичка более чем достаточно!

спасибо возьму на заметку.

По нашемаркам лучше (даже шире) АМпрог справляется (если руки с головой дружат)

спасибо!

По нашеведрам, лучше АМпрог.

По иноведрам, iprog.

Тритон, может о хорош, но он больше заточен под другое.

По нашемаркам лучше (даже шире) АМпрог справляется (если руки с головой дружат)

Купи АМпрог ПО 4 и ПО 5 в червонец уложишся а там сам определишся что лучше а что хуже и то и другое не помешает главное руки и цена твоей работы тут весь вопрос упирается в ДЕМПИНГ

Изменено пользователем sergeiii
  • Upvote 1
  • Downvote 1

По нашеведрам, лучше АМпрог.

По иноведрам, iprog.

Тритон, может о хорош, но он больше заточен под другое.

Под что под другое! ? он берет все наши марки и 70% иномарок! И тритон это профессиональный прогер. Да и клонов пока не встречал))

Под что под другое! ? он берет все наши марки и 70% иномарок! И тритон это профессиональный прогер. Да и клонов пока не встречал))

Тогда объясни, как тритон работает с АПешными панелями по сервису, или может Тритон сделает свежую газель с АП.

А может Тритом сможет сделать Хундай Соната с НЕКом?

Я не говорю что Тритон плохой прогер, просто он не полный охват по одо.

Тогда объясни, как тритон работает с АПешными панелями по сервису, или может Тритон сделает свежую газель с АП.

А может Тритом сможет сделать Хундай Соната с НЕКом?

Я не говорю что Тритон плохой прогер, просто он не полный охват по одо.

ПО с АМпрогом Сонату тоже не осилят.

Ни моты ни неки ни тмс не берет ни тритон ни те приблуды! Я хочу сказать что надо работать с прогерами а не с этими приблудами для шиномонтажников! Сколько уже обсуждалось что эти пошники валят панели! Лично на моих глазах завалили панель от 14! апешку! Сброс сделали до 99999 а дальше не поеала она и поменяли пик. Я не берусь за ап да и приезжают они оооооооочень и ооооооочень редко за 3 года машин 5 было!

Изменено пользователем astronom

На счет 70% конечно загнул! В лучшем случае 30%. Да и тритону далеко до профессионального.

Доброго времени суток. Хотел обратиться к более знающим людям с этим вопросом . Что посоветуете приобрести программатор ПО-5 или AMprog ? был не большой опыт с usb iprog . Мне только для Российских авто и для иномарок Mazda , Nissan , Kia ну такие которые постоянно видно.

Да забыл сказать ник твой прочитал в вашем городе есть такой мужик sagrin servis очень злой чувак ты с ценами по осторожнее

Да забыл сказать ник твой прочитал в вашем городе есть такой мужик sagrin servis очень злой чувак ты с ценами по осторожнее

хорошо! учту

Ни моты ни неки ни тмс не берет ни тритон ни те приблуды! Я хочу сказать что надо работать с прогерами а не с этими приблудами для шиномонтажников! Сколько уже обсуждалось что эти пошники валят панели! Лично на моих глазах завалили панель от 14! апешку! Сброс сделали до 99999 а дальше не поеала она и поменяли пик. Я не берусь за ап да и приезжают они оооооооочень и ооооооочень редко за 3 года машин 5 было!

Слышь звездочёт рот прикрой хватит тему развивать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования