Чеснок Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Сколько уже обсуждалось что эти пошники валят панели! Лично на моих глазах завалили панель от 14! апешку! Сброс сделали до 99999 а дальше не поеала она и поменяли пик. Уважаемый, расскажите всем при чем тут при сбросе до 99999 ПО-5? Очень интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да и еще откуда на 14 стоит АП с узким окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А зато тритон АП узкое окно делает влет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Combiset, PonyProg и взломанный скотами JapanOdo. Как только все три прогера собираются своими руками, тогда будет разговор и очень хороший опыт - денег на сборку копейки, а опыт бесценен ! Некоторые панели АП подождут. А то привыкли... что купить - ОТВЕТ DP3 и другие девайсы... :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Вот к примеру схемка Combiset, в свое время лет 12 назад сам начинал с нее, все отлично работало. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Combiset, PonyProg и взломанный скотами JapanOdo. Как только все три прогера собираются своими руками, тогда будет разговор и очень хороший опыт - денег на сборку копейки, а опыт бесценен ! зачёт! а ведь некоторые из *наших* примерно так и начинали!!!был еще Orange2.... :AllSmail (9): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 По нашемаркам лучше (даже шире) АМпрог справляется (если руки с головой дружат) +1. бери АМпрог,претензии к своим рукам.ПОшку в очько производителю!я веселый)))это ответы на заданные вопросы. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 +1. бери АМпрог,претензии к своим рукам.ПОшку в очько производителю!я веселый)))это ответы на заданные вопросы. Уважаемый с Алексеем знаком лично нормалный культурный человек в отличии от меня а я могу и в морду дать и на х й послать за базаром надо следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Уважаемый с Алексеем знаком лично нормалный культурный человек в отличии от меня а я могу и в морду дать и на х й послать за базаром надо следить с Вами в споры вступать не хочу,голоса я не повышал,за речью своей слежу,а совет даю CaH007.а то что Пошки валят панели,это всем извесно.не первый раз пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 для вашемарок амрог самое то, я бы ампрог брал, создатель отзывчивый, проект развивается постоянно, куча мануалов есть, для новичков канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 вау. сам Создатель ампрога тут :), тему читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ни советы , а одна ругань . Узнайте, сколько человек может потратить на прогер, тогда и советовать можно . По мне , так Ампрог надежней , да и охват примерно как ТС предьявляет по авто , правда цена его больше по-шки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Слышь звездочёт рот прикрой хватит тему развивать Маме своей рот будешь затыкать! ты вроде писал : Уважаемый с Алексеем знаком лично нормалный культурный человек в отличии от меня а я могу и в морду дать и на х й послать за базаром надо следить! Так че за базаром то не следим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Закрыто..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения