VAH Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Стоит Газель с Крайслеровским движком после переборки машина не заводилась диагностика ни чего не дала ошибок не было, единственное что по диагностике была сильная рассинхронизация по д\распредвала более 52 % после отключения д\распредвала машина завелась.После замены магнита на распредвале движок завелся с пол оборота теперь у него большие обороты более 1700 на ХХ . Дроссель открыт на 13% , хотя минимальное напряжение др\засл 1,2в а истинное 0,63В . Я с помощью резистора подогнал под 5% положение др\з обороты не упали , заглушил сапун выбило ошибку обороты выше положеного, хотя они выше 1500, заглушил обсорбер без изменений, думал где-то подсос воздуха, перекрыл всасывающий коллектор двигатель моментом заглох , рассинхронизация распр\вала 1% ошибок нет. Просили завести я завел , теперь просят понизить обороты ХХ а я не пойму где собака порылась проверял сканматиком, все остальные датчики в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgeli Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Дроссель открыт на 13% Я считаю здесь она порылась, разбирайся. И дросель снятый, я бы глянул на просвет. Изменено 4 марта, 2012 пользователем dgeli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAH Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я считаю здесь она порылась, разбирайся. И дросель снятый, я бы глянул на просвет. дросель снял просвета нет с него первого и начал проверку, отвернул винт дроселя до подклинивания заслонки, а обороты выше 1700 на просвет все ок, завтра сниму блок и поставлю на исправный дв и посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trayan_c Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 сними рхх и посмотри на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Интересно, долго нужно смотреть? И когда насмотрелся, что делать дальше?!!! Сорри за флуд, но уж очень улыбнуло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Kl Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Лог файл сканматика если можно хотелось бы посмотреть. А РХХ пробовал отключать - какой эффект? сколько оборотов становится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgeli Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 д росель снял просвета нет с него первого и начал проверку, отвернул винт дроселя до подклинивания заслонки, а обороты выше 1700 на просвет все ок, завтра сниму блок и поставлю на исправный дв и посмотрю. Заткни РДВ, заглохла, копаем электронику, не глохнет, ищем воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти