Sergeii Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Пять минут назад на х... послал перекупа. Ставлю на авто приборку, еще не успел включить зажигание, а он мне говорит- смотри стрелка бензобака не показывает . она и действительно не показывает.... В ноль становится и ни гу-гу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eraser19rus Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Стесняюсь спросить, а для чего ее подключать на столе? Вот я например все ниссаны корректирую только под питанием. Так как на них вывенден reset. Питание подал, колодку с погопинами приложил к контактам и работаешь спокойно. Хотя можно на резет подать 3.3 вольта и сделать без питания внутрисхемно, но я как то так привык. Зато результат сразу виден :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А ПО-5 эту приборку уложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А ПО-5 эту приборку уложит? Проверь, потом нам раскажеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Да вообще не брать в работу панели в авоське. Да не, это не выход. Газелисты часто приносят снятую. Достаточно часто и иномарочные панели приносят. И че отказываться? Нет. Просто не надо видеть в каждом клиенте обманщика, и не будет проблем с подставами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А ПО-5 эту приборку уложит? Пробовал пару раз не уложил)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Пробовал пару раз не уложил)) Жаль, а то тут клиент к конкуренту дешевому пошел, думаю, что все же вернется. Тем более там панель рестайлинговая, а она не заявлена в по, у конкурента знаю, что коме по-шки девайсов нет. Надо бизнес на этом сделать, один убивает панели, а другой восстанавливает за дорого ))) Изменено 7 марта, 2013 пользователем xfor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Тем более там панель рестайлинговая, а она не заявлена в по, у конкурента знаю, что коме по-шки девайсов нет. К сожалению, заявлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfor Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) К сожалению, заявлена Упс... Обновили опять по-шку? В карте нашел только старую панель. Изменено 7 марта, 2013 пользователем xfor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Да не, это не выход. Газелисты часто приносят снятую. Достаточно часто и иномарочные панели приносят. И че отказываться? Нет. Просто не надо видеть в каждом клиенте обманщика, и не будет проблем с подставами. А мне на днях попался хитро-в...ный со щитком от 2-ой лагуны(не впервой),пришлось побороться за свою правоту,так что далеко не все честные,особенно перекупы... Изменено 7 марта, 2013 пользователем baken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти