Евгений37 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Здравствуйте я новичок на форуме и сразу с просьбой.Нет-ли у кого дампа этой доски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Евгений покапайся в базе дампов ! там должно быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Евгений покапайся в базе дампов ! там должно быть Покопался,но скачать немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Покопался,но скачать немогу Личку смотри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня приборка от газели с eeprom 25lc04.В базе дампов есть от волги крайслер с 25c040 не подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 astronom спасибо,но это наверное не то немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 нет не подойдет от крайслера! Другого нет извини! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Тупик.Новую приборку привезут только 12-го, авто хотят завтра продавать покупатель приедет за 500 км,а у меня на дисплее одни восьмёрки и стрелки не ворочаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Тупик.Новую приборку привезут только 12-го, авто хотят завтра продавать покупатель приедет за 500 км,а у меня на дисплее одни восьмёрки и стрелки не ворочаются Если бы вы при регистрации почитали правила форума..... как оформлять тему! как излагать проблему. Название темы должно начинаться с названия авто.....А потом как можно полнее дать информации с чем проблема и как она появилась. Помощи хотите.... а чужой труд уважать нет. По твоей теме конкретно, я должен сидеть и искать в архивах, что это за приборка и где она применялась....Оно мне надо? Поэтому и помощь такая "тупиковая".... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 будет наука на будущее, чтоб мозг включать перед тем как лезть в приборку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Извините тороплюсь.Ну в общем это Газель с приборкой Счетмаш4505-3801010-16 с 25lc04 внутри.При программировании по-5 внутрисхемно ,ошиблись в подключении щупов. Если смотреть по альбому схем по-5,то 1-й щуп подключили вместо 4-го,а 2-й вместо 3-его. В по-5 такой панели не заявлено,но очень похожа на 4505-3801010-04 вариант 2 с 25с040.В итоге имеем 8-ки на дисплее и мертвые стрелки.Вот такой косяк. Но,что сделано то сделано.Думаю ,что порты проца не погорели и поднять её можно,но дампа нет и взять негде,что-бы залить его в выпаенною микросхему. Поэтому прошу вашей помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Извините тороплюсь.Ну в общем это Газель с приборкой Счетмаш4505-3801010-16 с 25lc04 внутри.При программировании по-5 внутрисхемно ,ошиблись в подключении щупов. Если смотреть по альбому схем по-5,то 1-й щуп подключили вместо 4-го,а 2-й вместо 3-его. В по-5 такой панели не заявлено,но очень похожа на 4505-3801010-04 вариант 2 с 25с040.В итоге имеем 8-ки на дисплее и мертвые стрелки.Вот такой косяк. Но,что сделано то сделано.Думаю ,что порты проца не погорели и поднять её можно,но дампа нет и взять негде,что-бы залить его в выпаенною микросхему. Поэтому прошу вашей помощи. Жень купи нормальный прогер! И будут у тебя всегда дампы и не будет проблем! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 только вчера обсуждали этот прогер))) Евгений37 выложи то что считал,хотя бы посмотреть...если сохранил,конечно.и лс глянь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) лови 4505.3801010-06 14785км.rar Изменено 4 марта, 2012 пользователем astronom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 да,тоже само кинул)чуток разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 еще денег сбросьтесь ему на новую приборку... мало того что панели в инструкции нет, дак еще провода в подключении перепутал, а теперь бида...и купить негде... но самая фишка, то ПОшников слюной забрызгивают, то дампами засыпают... чудеса... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо всем огромное,буду пробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 еще денег сбросьтесь ему на новую приборку... мало того что панели в инструкции нет, дак еще провода в подключении перепутал, а теперь бида...и купить негде... но самая фишка, то ПОшников слюной забрызгивают, то дампами засыпают... чудеса... Был бы нормальный прогер сдул епром ничего бы не случилось! будет ему уроком! А что если у него ПОШКА ему помогать нельзя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений37 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 еще денег сбросьтесь ему на новую приборку... мало того что панели в инструкции нет, дак еще провода в подключении перепутал, а теперь бида...и купить негде... но самая фишка, то ПОшников слюной забрызгивают, то дампами засыпают... чудеса... Не я их путал.И откуда такой негатив , Уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финжи Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 колесо репрессий, ничего личного... прежде чем лезть, имей хотя бы варианты восстановления или замены, про то что щупы перепутал не твой слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти