splman Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 В общем дело и не в датчике скорости. Уже не знаю куда смотреть... будут еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splman Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а кислородный датчик может так влиять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 В общем дело и не в датчике скорости. Уже не знаю куда смотреть... будут еще варианты? на моем авто полностью аналогичная картина, думаю так и задумано с М73.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splman Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 на моем авто полностью аналогичная картина, думаю так и задумано с М73.... А у тебя какая комплектация авто? с кондиционером и абс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 комплектация "норма": кондиционера, абс и всего прочего нет.... только гур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
splman Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Все таки дело не в ЭБУ. Значит надо искать косяк в железе. но где?... Изменено 18 апреля, 2012 пользователем splman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти