vkareev Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Подскажите пожалуйста;нужно поменять мёртвый дмрв,в продаже появились дмрв АвтоТрейд Калуга,по стоимости в два раза дешевле чем Bosch,есть ли у кого опыт использования этого девайса?http://www.atrd.ru/products/108/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4230 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 берите Bosch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey1804 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) берите Bosch. А почему? Что был печальный опыт по Калужским ДМРВ? Бош, он понятно, проверен временем, но... иногда не стоит переплачивать. Стоит проверить,если все работает как надо - зачем платить больше. По ссылке посмотрел на производимую продукцию. С некоторыми изделиями этого завода я сталкивался.Все работает. Правда ДМРВ еще не попадались,я даже не знал что их там выпускают. Мне попадались ДМРВ - откровенный брак. очень низкое качество,даже отливка.Польша нас снабжала,может до сих пор снабжает. С маркировкой MS. Изменено 4 марта, 2012 пользователем matvey1804 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor4230 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 опыта с дмрв АвтоТрейд Калуга небыло. считаю лучше взять оригинал бош. чем брать непонятно какое изделие. с дмрв АвтоТрейд будет как в поговорке ( скупой платит дважды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТАНИК05 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) опыта с дмрв АвтоТрейд Калуга небыло. считаю лучше взять оригинал бош. чем брать непонятно какое изделие. с дмрв АвтоТрейд будет как в поговорке ( скупой платит дважды). Брал себе в магазин - за три месяца было два возврата , больше брать не стал. дальше решать тебе Бошъ еще не один не вернулся за все время , правда беру только оригиналы - подделок дохрена , первое отличие должны быть саморезы с пятиконечной звездочкой и не крашеные а с покрытием. Изменено 4 марта, 2012 пользователем БОТАНИК05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Подскажите пожалуйста;нужно поменять мёртвый дмрв,в продаже появились дмрв АвтоТрейд Калуга,по стоимости в два раза дешевле чем Bosch,есть ли у кого опыт использования этого девайса?http://www.atrd.ru/products/108/ Тоже стоял такой вопрос, но почитав отзывы ничего хорошего о них не нашёл кроме как цена, поэтому вопрос сам по себе отпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkareev Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо всем!Возьму Bosch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения