Odotech Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Mazda 6 2009 где находится EEPROM,под задней крышкой или под стрелками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 в новом корпусе под крышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natcist Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Mazda 6 2009 где находится EEPROM,под задней крышкой или под стрелками ? Такую панель делал, память под крышкой 93с66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Без обидняков - а что изменит ? Цену не надо опускать - в панели ключи ! Под крышкой (плохо что поиском не пользуешься). И авто намного сложнее завести чем предыд. Mazda 3, в случае кривоты дампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Без обидняков - а что изменит ? Заявленное время владельцу авто. Дубли такое авто имеет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Заявленное время владельцу авто. Дубли такое авто имеет ? в личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Что в личку писать,тут интересующие меня вопросы уже заданы. Напиши в личку если что-то полезное знаешь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Что в личку писать,тут интересующие меня вопросы уже заданы. Напиши в личку если что-то полезное знаешь. давай я все здесь выложу и твои же клиенты прочтут здесь это и будут тебе мозг пылесосить - тебе это надо, мне и другим нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natcist Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 давай я все здесь выложу и твои же клиенты прочтут здесь это и будут тебе мозг пылесосить - тебе это надо, мне и другим нет. это точно начитаются такой открытой информации, а потом мозг выносят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Напиши в личку если что-то полезное знаешь. Вроде по русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вопрос про дубль всё ещё актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вопрос про дубль всё ещё актуален. Было несколько таких, про одну точно знаю(перекуп), заехали к диллеру, и про старый пробег ни кто ни чего не скозал. :AllSmail (9): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Без обидняков - а что изменит ? Цену не надо опускать - в панели ключи ! Под крышкой (плохо что поиском не пользуешься). И авто намного сложнее завести чем предыд. Mazda 3, в случае кривоты дампа. И какова цена на смотку этой панельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти