Pohom Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Toyota RAV4 3S-FE 20 1996 года, блок 89661-42200, иммо без крышки eeprom 96LC66. Машина не заводиться, на эвакуаторе возили машину к мастерам, незнаю зачем , но стерли ключи, перепрошили eeprom. Теперь , чтобы завести машину хозяин вставляет eеpromку с прошивкой на один запуск, если заглушил двигатель снова надо вставлять новую 93LC66 чтобы завести. Дали ему с собой около сотни этих 93LC66. Посоветуйте что можно сделать. Дампы с исходной прошивкой и с конечной прилагаю Где можно взять рабочую прошивку на этот блок? И еще вопрос, читалки ключей у меня нет, может откликнеться человек имеющий читалку в Ростовской обл., я бы подъехал к нему с ключами. Я живу в г.Каменск-Шахтинский. Естественно за разумную цену. RAV4 исходная.rar RAV4 конечная.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) постучись к alex24.73 http://www.auto-bk.ru/forum/user/16992/ думаю поможет... Изменено 5 марта, 2012 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pohom Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 С читалкой вопрос решен, помогите прошивкой на этот блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todor Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) С читалкой вопрос решен, помогите прошивкой на этот блок. попробуй с етот дамп. clear.rar Изменено 5 марта, 2012 пользователем Todor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pohom Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А где-же дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Todor Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А где-же дамп видел clear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pohom Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Судя по дампу это чистая без ключей. Завтра поеду считаю коды ключа и попробую, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Очищай дамп и прописывай первый попавшийся ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pohom Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Сегодня считаю ключ, машина будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ключ оказался пустой. Пригоняй машину, сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pohom Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Читалка ключей показала что ключ чистый (без кода). Вопрос к спецам, достаточно залить в ИММО чистый дамп или надо ставить новый чип или проставить в дампе 00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex24.73 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Чистый дамп не прокатит. Пока ЭБУ делает запрос к иммо, без ключа не обойтись. Либо искать прошивку без иммо, либо писать новые чипы. Но любая работа должна оплачиваться соответственно своего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти