alex9304 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 всем привет есть ли у кого прога для чтения записи новых эбу м73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akdov Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 всем привет есть ли у кого прога для чтения записи новых эбу м73 А чем пробовал читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex9304 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 у меня чип лоадер 1.6 он не поддерживает м73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 у меня чип лоадер 1.6 он не поддерживает м73 дОСТАЛ ВОТ такую прогу со схемой шнурка! сам не проверил так как в моём шнурке не хватает пару пинов,кто сможет проверьте !!!Не забудте написать отзывы. _____________M73.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex9304 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 спасибо за прогу но у меня такая есть в ней нету чтения записи только своя прошивка извени пробывать небуду потому что в случае если не получиться не смогу сделать откат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Загрузчик М-73 progs73.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.igor Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 всем привет есть ли у кого прога для чтения записи новых эбу м73 Попробуй вот такую: _______73.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 спасибо за прогу но у меня такая есть в ней нету чтения записи только своя прошивка извени пробывать небуду потому что в случае если не получиться не смогу сделать откат ради интереса пробовали, нече,. шьет. долго правда. и скорость у ком порта поставил на максимум. на низкой с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 всем привет есть ли у кого прога для чтения записи новых эбу м73 пробовали разные, эфекти разный, автел ложится намертво интелма идет, но две проги завода г-но, оставшиеся 2 более менее, пока дешевле для себя замена на я72, прикольно смотреть на клиента когда сообщаешь что блочок нашел новую обновку --- сосновую---- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany1991.09 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 БЛОК ПОЯТЬ НАДО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти