hobotov Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 парни кто читал 9s12DT(G)128 4L40K? блок от range rover sport 2006 год srs. там закрытая мотя.мой не хочет не как.я уже и ноги поднимал и кварц выпаивал не в какую.только что танцы с бубнами не усьтраивал.может у кого есть дельный совет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAKANEC Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Такая маска там вроде даже не указана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Указана и в сек и не сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А еще скажу.что те кто работают с мотороллами наверно не когда не будут читать то чего у них не заявлено в по и наче это верный провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не закрытая она, читал с поднятием BKGD и Reset 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobotov Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да и правда не закрытая.прочиталась когда одновременно поднял bkgd и reset.спасибо Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Подниму тему,какой версией XPROGA вы читали эту мотю,у меня версия 5.0 М, там этой моти нет. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем poznaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Подниму тему,какой версией XPROGA вы читали эту мотю,у меня версия 5.0 М, там этой моти нет. не говорите ерунду, есть она там (версия 5.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Смотрим внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Спасибо,плохо смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАМА Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 ишу флешь и еепром этого блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШАМА Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 опель астра н srs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnyquest Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Не хочу плодить темы. Испытываю сложность с записью flash/eeprom в проц 4L40K. Блок подушек astra H. Бьётся прошивка на записи x-prog 5.55/R270. Проц уже выпаял из блока и запаял на подложку от x-prog. Распаял питание VDDX, VDDA, VREGEN через 100nF кондюки на gnd. Результат - битые байты в хаотичном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnyquest Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 вопрос снимается - записал проц со старого ноута c XP и хардварным COM-ом=) в архиве - дамп блока для x-prog/R270 Astra H SRS.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти