Alex1975 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) 20 лет прожимли Сын со мной сука платочки остаывьте гдето там А что нам делать.............Мастерам? Изменено 5 марта, 2012 пользователем Alex1975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ушла или попросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ушла или попросил? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 зачем просить или я не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) зачем просить или я не так понял? Да зачем просить если с хреновым отцом оставляет сына. что за мать? Я б в любом слУчае не отдал, но само отношение . И пустьеё ебёт собака злая а не такой орёл как я Изменено 5 марта, 2012 пользователем Alex1975 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да не расстраивайся,это первый раз тяжко,все наладится,тока со спиртным поокуратней,я когда с первой развелся вообще завязал,и курить бросил,пользы не какой ,ты же Мастер,не хухры-мухры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Кстати Она в сочи подалась))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да не расстраивайся,это первый раз тяжко,все наладится,тока со спиртным поокуратней,я когда с первой развелся вообще завязал,и курить бросил,пользы не какой ,ты же Мастер,не хухры-мухры. И сам себя успокаиваю СЫН школу заканчивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Парни не в коем слУчае не плАкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну и молоток что не расстраиваешся, жизнь то точно не заканчивается,может она только начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 есче неизвестно кому больше повезло 9 лет назад эту школу прошел ,Дочь заканчивает школу тоже 9й клас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Пасибот парни речь не связная в игре спасаюь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha.kok Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Пасибот парни речь не связная в игре спасаюь С пониманием,тоже через это прошёл,главное не падать духом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Прожили 10 лет. Гдето полгода назад развелись. . Ушла с любовником . Остался тоже с сыном( в третьем классе) . Потом какбы одумалась и приехала с родителями и родственниками мириться. Прихватила пиздюлей, уехала. Теперь жду суда, за избиение... "ВЕСЕЛО",особенно когда дочери(6лет и 4года) в гости приезжают и плачут, "давайте жить в месте!"... Но както надо уж... жить, но без НЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 есче неизвестно кому больше повезло 9 лет назад эту школу прошел ,Дочь заканчивает школу тоже 9й клас Если к другому сбежала невеста,то еще не известно кому повезло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Главное сын с тобой! Держись и не бухай! Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 И тема совсем не смешная, почему она в ветке ЮМОРА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Главное не падать духом!Тоже проходил через это,ушла только себе хуже сделала.потом будет локти кусать.......проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 И тема совсем не смешная, почему она в ветке ЮМОРА??? так а от чего плакать то? Человек сам написал *без соплей* , Да и существа , эти бабы , смешные какие то ,все им не по их.Она (женщина),создана из ребра Адама-единственная кость ,где нет мозгов. *Они могут отравлять жизнь человеку на протяжении 20 лет .,даже ,на расстоянии*.-примерная цитата с камеди -клаб помоему. Хотя долго без них скучно да и жрать нужно готовить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрСаныч Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Все будет ХОРОШО дружище!!! А если о жрачке думать то это не есть гуд ибо создавая семью надо уметь все делать и готовить и стирать и т.д,жена ведь тоже может заболеть а? Да и не обязана она все это делать надо просто правильно это понимать.Я после развода это понял и решил ухаживать за собой я должен сам .Отпусти ее нафиг.... отпусти и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти