xom Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Здравствуйте после небольшова ДТП и ремонта загорелась ошибка но подушки не сработали ошибка B 0413 Что за ошибка и как с ней боротся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorusya Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Здравствуйте после небольшова ДТП и ремонта загорелась ошибка но подушки не сработали ошибка B 0413 Что за ошибка и как с ней боротся чушь какая то ! нет таких ошибок ! чем читал и год выпуска писать хотя бы надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Если загорелась после ремонта ,то скорее всего датчик столкновения не подключен или разъём не дощёлкнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Если загорелась после ремонта ,то скорее всего датчик столкновения не подключен или разъём не дощёлкнут У меня особо времени не было, проверял ленчем расшифровку он не дал, ошибка трется и сразу загорается, но датчик столкновения проверил все дощелкнута провада на месте нетли у ково расшифровки по кодам ошибок на мазду что бы знать поконкретнее куда лесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorusya Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У меня особо времени не было, проверял ленчем расшифровку он не дал, ошибка трется и сразу загорается, но датчик столкновения проверил все дощелкнута провада на месте нетли у ково расшифровки по кодам ошибок на мазду что бы знать поконкретнее куда лесь у меня есть по всем европейским маздам ! такой ошибки там нет ! хоть номер кузова напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xom Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у меня есть по всем европейским маздам ! такой ошибки там нет ! хоть номер кузова напиши привет Mazda 3(BK) Salon 2005 г ленч написал так B0413 рашифровал 0,0,84,13, обратитесь к инструкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor7746 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 прочитай более ранней версией ланча. либо по отмаргиванию лампочки аирбаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти