astronom Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброго дня! Подскажите кто какие доработки своего Xprog-m делал? Видел где то в сети доработки столика паяли кварц и пару резисторов но найти не могу уже! если у кого есть киньте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 все и так работает отлично, единственная доработка у меня - это вывод для внешнего прогера для сброса счетчика в еепром атмеги икспрога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никооолай Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 все и так работает отлично, единственная доработка у меня - это вывод для внешнего прогера для сброса счетчика в еепром атмеги икспрога Можно пожалуйста про это поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2000 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 после 100 циклов чтения-записи 05 серия перестает проходить верефикацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 после 100 циклов чтения-записи 05 серия перестает проходить верефикацию Это на всех прогерах 5.0 или только на некоторых? скинь описание своей доработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Софт китай? Или оригинал от "ТМТ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти