pelix Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Привет! Знакомый достал. надо ему смотать пробег. у нас некому, поэтому прошу помощи. где активные дубли? я так понимаю cjm. а еще где? поделитесь инфой плиз. можно в личку. и нужна будет помощь по пересчету. я бы послал его куда подальше, но не могу, он мне газ в дом проводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Что то мне не веретс, что в Сочах с таким Пепелацем ни кто не справитс :AllSmail (25): Кстати а год какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тоже этот вопрос очень интересует меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тоже этот вопрос очень интересует меня. Год какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elhan Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Год какой? 2008-2009 пару машин было шит разобрал ниче интересного там не надыбал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 2008-2009 пару машин было шит разобрал ниче интересного там не надыбал. Это как понать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 2008-2009 пару машин было шит разобрал ниче интересного там не надыбал. Нужно записать пробег в BCM. алго крипто. кому интересно сделал пару дампов с незначительным шагом Landrover2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) отдай лучше спецам дешевле будет, если не делал такой Изменено 6 марта, 2012 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Отправляй к нам. Сделаем в лучшем виде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava700 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В щите и бодике надо,и дальнейшие действия надо знать,иначе старый пробег вернется))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Подниму тему. Landrover Freelander 2 Кто готов пересчитать данное авто за деньги и какие блоки, кроме bcm и щитка, надо делать по минимуму? Желательно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 год какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cubic007 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 год какой Кто откликнулся - спасибо. Клиент думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mannol Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Подниму темку Нужна помощь по пересчету BCM не за бесплатно конечно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Наверху есть тема по пересчёту пробега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да уже кто-нибудь посчитал в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 На днях не сделал это авто двумя приборами. Добрый хозя у дилера переливал прошивку. Теперь по обд даже пробег не прочитать, оборудование зависает... Какие варианты сделать авто? Клиент готов заплатить сумму от которой я не могу спать 2 дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 На днях не сделал это авто двумя приборами. Добрый хозя у дилера переливал прошивку. Теперь по обд даже пробег не прочитать, оборудование зависает... Какие варианты сделать авто? Клиент готов заплатить сумму от которой я не могу спать 2 дня))С разбором....программатором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти