spiria Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет. Ищу схему подключения блока к piasini. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prestiz Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Всем привет. Ищу схему подключения блока к piasini. А что с ним собрался делать если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Не проще на машине по диагностике было считать?Проблем не должно быть с этим блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiria Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 если бы было чем прочитать на тачке, я бы не полез к блоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 опенпорт2 и ecuflesh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У пиасини должен быть хелп по блокам. Экуфлешь убьет блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiria Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ледокол конечно спасибо, но этот хелп не от этого блока и такой хелп и у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Экуфлешь убьет блок. с этим процем поблем быть не должно.я бы пробовал читать на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти