Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

AUDI a6 2.7

Рекомендуемые сообщения

Привет всем мучаем ауди 2004 года панель магнети марелли сгорел процессор поставили вдо не хотит синхронизироватся с моторником возможноли это вообще зделать спасибо за ответы

Опиши предметно, что на что менял.Идентификаторы панелей .Иначе получишь направление в тему "изучай правила".

вот и проблемка бамажку забыл на работе с цифрами завтра напишу все как есть

если подробно то ауди а6 2004 мотор 2.7 начала троить и глючило приборку потом вообще умерла выяснили что сгорел проц на панели приборов она от магнетти марелли искали долго но не нашли привезли две но ВДО вроди панель заработала все показует но не заводится и моргает иммо при синхронизации не видит моторник

И даже это ещё не подробно. Оформи тему как здесь написано! http://www.auto-bk.r...um/topic/24553/

Номера панелек тоже пришли. Опиши что и как делали, только как для дураков - подробно!

Готовься выкладывать дампы панели и моторника.

Изменено пользователем macik001

начала троить и глючило приборку потом вообще умерла

Не вижу связи.

ВДО вроди панель заработала все показует но не заводится и моргает иммо

Может все таки заводится и глохнет?

при синхронизации не видит моторник

Как вы представляете себе синхронизацию?

Какая синхронизация? Человек по ходу совсем не в теме.

Ключи писать надо, а потом синхру делать.

Да не,сначала панель привязать,потом ключи.

какраз привязать и не получается

подробно о машине AUDI A 4 2004 VIN WAUZZZ4B74N010463 панель кот хочу поставить VDO 4B0920981G VDO 110.008.948-059

А СТОЯЛА ВОТ ТАКАЯ MAGNETTI MARELLI 4B0920901A SOFT 8.35

Почему всё нужно тянуть клещами? Повторюсь - как для дураков, - как привязывал панель? Я не понимаю в ВАГ, я не знаю твою квалификацию, потому опиши всё детально, чтоб не было темы на 15 страниц!

А зачем ключ вязать? Он уже и так прописан. В приборку логин ИММО и всё. Логин достать из моторного.

Witold68

Плюсану ,но ТС думаю от этого будет не легче ))

Только пин кода надо два ..

Изменено пользователем masterok

вобщем поставить можно вместо magnetty marelly vdo правильно . только потом все нужное зделать то есть достать пин с моторника достал привязать приборку в этом весь вопрос как она чегото не подвязуется пин принимает но делов никаких на счет ключей ключ один новый с новым чипом под новую панель влючаю зажиг и моргает имо всеравно не дает разрешение на старт хотя ключ видит . а если можно подробно описать привязку новой панели к системе может я чет не так делаю , говорят вообще что это не реально и панель нужна один к одному как стояла только тогда все получится правда или нет незнаю вот и прошу у вас помощи, я просто занимаюсь в основном моторным отделом и с иммо сильно не дружу но взялся за это по причине что авто троило а потом выяснилось что там множественные замыкания по проводке но старую приборку восстановить не получилось.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/28289/

с иммо сильно не дружу но взялся за эт

Или сразу отдай тому кто дружит!

Изменено пользователем aka4

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/28289/

Или сразу отдай тому кто дружит!

спасибо за ссылку нашел много полезного теперь уж думаю может зря заказывали новые панели можно было дамп переписать в приборке ну то ладно закончатся празники с понедельника буду на работе все опробую все и напишу . прикол в том что машина заводилась но троила при этом моргалл иммо такое вообще впервые наблюдал стрелки прыгали туда сюда и показывали всякий бред после нагрева проца все вроди как востанавливалось и начинало работать но авто все равно троило но приборку всеравно менять . и все это после ремонта авто а офф центре

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования