Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Golf 3 mot ADY 203 037 906 025G

Рекомендуемые сообщения

машину переделали для драга, востоновить иммо нет возможности, блок сименс 5WP4 203 037 906 025G блок старенький но решения пока не нашол обычно пишу ключи или ставлю эмуль, но здесь какая то лажа по линии эмуль не работает, в моторном 27с010 епром 93с56

golf_siemens.rar

А ничего ты там в ээпроме не сделаешь,не было на Г3 иммо-3.

Год то какой,там могло быть иммо которое просто рубит питания(три),машина заводится и глохнет или стартера,15-ой шины и пр. нет?

год 96 там был мой эмуль и какоето время работало машину оставили без присмотра и эмуль и часть проводки спёрли, плюс до меня уже поковырялись теперь эмуль не работает но машина заводится и глохнет, проводку до мозгов проверил диагноза тоже не идёт похоже убили Клинию в моторнике, пока такой расклад.

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. У меня похожая ситуация, поставили на гольф 93 года который был без иммо, коробку от гольфа 96 года, он уже с иммо, после таких манипуляций машина работает без кикдауна как будто у нее длинные передачи только. Предположили что для того что бы коробка работала нормально, надо поставить и блок управления от 96 года, так и сделали но он то уже с иммо, и машина соответственно не заводиться. Теперь думаю убить иммо в блоке. А вопрос в том как это правельнее сделать при помощи прошивки или эмулятора. Заранее благодарю.

Проще ставит емулятор ето на 5 минут дела и емул не стоит дорого обучение ненъйно делается на УРА

Проще ставит емулятор ето на 5 минут дела и емул не стоит дорого обучение ненъйно делается на УРА

Спасибо за ответ, а схемку можно конкретно для моего авто, что бы точно подошло. Заранее благодарю. или где можно купить желательно в казахстане.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования