gpp9 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Здравствуйте. Появилась возможность затестить 2 любых датчика из тех что во вложении. Условия просты как никогда. Я высылаю Вам датчик, а от Вас рекомендации и отзывы по нему (хорошие или плохие, главное чтоб все было объективно). Отзывы прошу оставить на этом сайте. Естественно, что хотелось бы услышать отзывы уважаемых людей этого форума. Сами датчики достанутся бесплатно, нужно только оплатить почтовые расходы. Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 поступим проще, Вы сообщаете какой датчик сможете протестировать, я смотрю у себя, если маркировка такая есть то вышлю. Внимание! Предложение только для уважаемых людей форума! Датчики придут не сразу, нужно время. После тестирования датчик остается у тестирующего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Две ошибки наблюдаю - не там тему создал и нет списка датчиков. Если MAF-ы от жигулей - создай тему там и обязательно список выложи! http://www.auto-bk.ru/forum/forum/66/page__prune_day__100__sort_by__Z-A__sort_key__last_post__topicfilter__all Изменено 7 марта, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Прошу прощения если допустил ошибку. Датчиков несколько десятков видов. Никак не могу уменьшить список. В архиве весит 2.19 мб. Буду признателен, если выложите, пользуясь своими особыми полномочиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Мои полномочия не более твоих... Преобразуй в текстовый файл, уж он совсем ничего не весит... Либо разбей на 2 архива Да какие "прощения"): Я стараюсь, чтоб твоя затея имела успех, посему теме место в профильном разделе а не в юморе. Изменено 7 марта, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 1 часть 2я номер датчика.part1.rar номер датчика.part2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 если господин ТАС не возражает, готов после получения 1 датчик на его выбор отправить ему за его умные советы мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну так стукнись к нему в личку! Как дети... право-слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ищутся владельцы бмв или мерсов)))), на крайнях хендаев и фольксвагенов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я как-то упустил из виду... А что за датчики? Чьи и почему даёшь на пробу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 есть одна мысля. подвернулся мне завод один, готовы подарить датчики, ну мне и одного хватит, хотелось бы иномарочные потестить, у самого четырка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 предложение действительно до 12.00 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я так понимаю "один завод" (и единственный в Ст. Осколе) это СОАТЭ. Лично мне хватает войны с ЭБУ, производства это завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вы не правы, Соатэ тут не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 при том что все заводы сейчас в Китае )))) для тоого же СОАТЭ все делается там ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Все. из 3 датчиков которые придут бесплатно 2-116е и 1 на бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти