рыбак паша Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Можно ли с помощью VAG-COM включить противотуманки на Skoda Octavia,которые отключены по умолчанию? Изменено 7 марта, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Извини, но такой машины нет в природе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбак паша Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Извини, но такой машины нет в природе! Думаю Вам понятно о какой машине речь,.если что то не так-поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Я не имею возможности поправить тему, не зная что за машина у тебя в мыслях!!! Прочти это http://www.auto-bk.r...um/topic/24553/ Если не сумеешь поправить - тему удалю, как неинформативную ЗЫ Хоть Слава и поправил тему, я настаиваю на соблюдении правил! Потом сами будете говорить спасибо, когда привыкните к порядку и Эльзу поставите! Это не есть сложно - найти на шильдике в багажнике или на клапанной крышке три ( две, четыре ) буквы кода ДВС, в VIN коде посмотреть год выпуска авто! Пример : WAUZZZ4B74N010463 на этом месте всегда будет указан год авто! Изменено 7 марта, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Ну хотя темка и понравилась, но все равно не ясно что нужно. Павел, надеюсь ты понимаешь, что в таких машинках уже не так как в ''старичках'' все делается. Тут уже длинное кодирование. Нужно четко представлять что тебе нужно, и очень внимательно все делать. Так как изменив байт не там где нужно, или ошибившись, можно получить никому не нужную ''цветомузыку''. А в некоторых случаях труднообратимую. Вот ты пишешь как активировать ПТФ. А какие, передние, задние?? И в этих ПТФ есть несколько функций включения. Какая именно нужна. Не все так просто. Вот посмотри как вариант..... ТЫЦ Блин, извиняюсь....в начале надо читать не ''темка понравилась'', а темка поправилась, т. е. исправилась. Не получается что то отредактировать. :) :) Изменено 7 марта, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбак паша Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо за исправления.У моего брата эта Шкода,вот и говорит сегодня мол у машины в противотуманках 4 лампы,2 горят при включении из салона,а еще две-это дневной свет,я так понял используется вместо ближнего света.Брату сказали что можно активировать у дилеров.У меня есть VAG-COM и ошибку я ему уже удалял (после мойки лямбда зонт выскочила).Я конечно по пробую посмотреть и если будут какие то сомнения менять ничего не буду,поэтому и задал такой вопрос и если кто то сталкивался с этим может подскажет как это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти