Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Можно ли с помощью VAG-COM включить противотуманки на Skoda Octavia,которые отключены по умолчанию?

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Извини, но такой машины нет в природе!

Опубликовано
  В 07.03.2012 в 10:40, macik001 сказал:

Извини, но такой машины нет в природе!

Думаю Вам понятно о какой машине речь,.если что то не так-поправьте.

Опубликовано (изменено)

Я не имею возможности поправить тему, не зная что за машина у тебя в мыслях!!!

Прочти это http://www.auto-bk.r...um/topic/24553/ Если не сумеешь поправить - тему удалю, как неинформативную

ЗЫ Хоть Слава и поправил тему, я настаиваю на соблюдении правил! Потом сами будете говорить спасибо, когда привыкните к порядку и Эльзу поставите! Это не есть сложно - найти на шильдике в багажнике или на клапанной крышке три ( две, четыре ) буквы кода ДВС, в VIN коде посмотреть год выпуска авто! Пример :

WAUZZZ4B74N010463

на этом месте всегда будет указан год авто!

Изменено пользователем macik001
Опубликовано (изменено)

Ну хотя темка и понравилась, но все равно не ясно что нужно. Павел, надеюсь ты понимаешь, что в таких машинках уже не так как в ''старичках'' все делается. Тут уже длинное кодирование. Нужно четко представлять что тебе нужно, и очень внимательно все делать. Так как изменив байт не там где нужно, или ошибившись, можно получить никому не нужную ''цветомузыку''. А в некоторых случаях труднообратимую. Вот ты пишешь как активировать ПТФ. А какие, передние, задние?? И в этих ПТФ есть несколько функций включения. Какая именно нужна. Не все так просто. Вот посмотри как вариант..... ТЫЦ

Блин, извиняюсь....в начале надо читать не ''темка понравилась'', а темка поправилась, т. е. исправилась. Не получается что то отредактировать. :) :)

Изменено пользователем macik001
Опубликовано

Спасибо за исправления.У моего брата эта Шкода,вот и говорит сегодня мол у машины в противотуманках 4 лампы,2 горят при включении из салона,а еще две-это дневной свет,я так понял используется вместо ближнего света.Брату сказали что можно активировать у дилеров.У меня есть VAG-COM и ошибку я ему уже удалял (после мойки лямбда зонт выскочила).Я конечно по пробую посмотреть и если будут какие то сомнения менять ничего не буду,поэтому и задал такой вопрос и если кто то сталкивался с этим может подскажет как это делается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования