arteorlo Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 здравствуйте! вот два или три года работал китайской упой и наконец то купил оригинал! установил софт установил драйвера подключил упу всё ок загрузились кальки определился серийник а вот при попытке что либо считать пишет вот такую хрень Reading: 1 Errors Found Device: 93c66x16 Range: 0-ff и не важно что считываеш процесор или микру результат один! попробовал считать оригиналом через китайский совт и о чюдо считал а через родной не хочет! попробовал на хр поставить родные дрова (до этого ставил на семёре) результат тотже за исключением того что китаец перестал работать зделал откат и китаец в норме. может кто в курсе что за хрень? а то уж больно геморойно к пенко оброщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пенко перед отправкой всегда проверяет прогеры, думаю проблема в софте или в драйверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Пенко перед отправкой всегда проверяет прогеры, думаю проблема в софте или в драйверах дак в том то и дело что прогер и дрова в норме! с китайским совтом же работает. я понять не могу что с софтом делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zingelshuher Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 попробуй еще с другим юсб шнурком, у меня тож сперва были некоторые проблемы - пока не поменял шнурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 всё вроде на домашней семёре настроил! теперь надо будет на рабочей хр настроить. всё почистил заного скачал софт и лицензию установил и всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти