zubr Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! Изменение пробега в Калининграде на Спринтере 05 года скатилось до цены 2-х бутылок водки. Реально сторговаться можно за 400 руб (13$) и ниже. Смотка пробега на Спринтере 2007 года, стоит 1500 руб (70$) официально, сторговаться можно гораздо дешевле. P.S. Есть ли желающие еще помочь? официально 1.5 р. не официально (проверено) 1000 руб. Мое мнение бред, но он таковой ! ЗАВГАРУ - нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 "какие тарифы, на эти вопросы я очень часто отвечаю когда звонят что бы заказать микрик, если интересует могу ответить без проблем. " - это ты рассказываешь клиенту для зарабатывания денег в свой карман. Я говорю совсем о другом....Удачи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meybah Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Дело ясное, экономия должна быть экономной, но до какой степени? ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! Изменение пробега в Калининграде на Спринтере 05 года скатилось до цены 2-х бутылок водки. Реально сторговаться можно за 400 руб (13$) и ниже. Смотка пробега на Спринтере 2007 года, стоит 1500 руб (70$) официально, сторговаться можно гораздо дешевле. P.S. Есть ли желающие еще помочь? В данной ситуации экономика не причем, мне просто нравится ремонтировать самому, и нравится что то новое изучать, и пытаться сделать. Я думаю здесь многим нравится не стоять на месте. Для всех Вас может это и не новое, но для меня это новенькое так ка я еще не пробовал, из за этого я и попросил помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meybah Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 "какие тарифы, на эти вопросы я очень часто отвечаю когда звонят что бы заказать микрик, если интересует могу ответить без проблем. " - это ты рассказываешь клиенту для зарабатывания денег в свой карман. Я говорю совсем о другом....Удачи. Сергей если чем то обидел извини, я понял про что ты имел виду, я просто к примеру привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanks Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Подтерждаю!!! Спринтер 906 уже за 1500р. Делают!!! Еб....сь совсем, демпинг мать его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Подтерждаю!!! Спринтер 906 уже за 1500р. Делают!!! Еб....сь совсем, демпинг мать его. Если верить верить клиенту которому мотал то в Калининграде Спринтер 500р-вперед 2500р-назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти