Евгений 2.0 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 читал тритоном, пересчитывал Владимир с этого форума, не думаю что считан криво, 2 раза читал и сохранял соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 родной дамп возвращаете все работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 2.0 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Там как получилось,выпаял микру,считал, но пересчитать сам не смог, обратно впаял. и на второй приезд клиент сказал что суточный пробег 0 не меняется. Сейчас вспоминаю, у него еще часы не работали(при установке на авто),говорит что так было, возможно и суточный не показывал( мой косяк не проверил перед демонтажем панели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Так не бывает. Вы в первый раз память точно не записывали? Выпаяли и впаяли? Тут либо клиент мозги пудрит, либо вы что-то натворили. А это что? Деза? Вопрос после смотки пробега на Nissan Note 2011 93c76 пропал суточный пробег и пробег на на полном баке т.е. показывает 0 и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 читал тритоном, пересчитывал Владимир с этого форума, не думаю что считан криво, 2 раза читал и сохранял соответственно. Тритон не тот прогер который криво читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 2.0 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Так не бывает. Вы в первый раз память точно не записывали? Выпаяли и впаяли? Тут либо клиент мозги пудрит, либо вы что-то натворили. А это что? Деза? Не записывал точно, только выпаял и впаял. Я все таки тоже склоняюсь к тому что клиент мозги пудрит.Он ни пишит и не звонит, значит все устраевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Парни помогайте. Ситуация неуникальная. Я криворукий, полез криворуким прибором, неохота было стрелки снимать. Все работает только пробег теперь стоит. Note69242.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Парни помогайте. Ситуация неуникальная. Я криворукий, полез криворуким прибором, неохота было стрелки снимать. Все работает только пробег теперь стоит. И как вам помочь ? если у вас личка переполнена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Интересно каким прибором полез? Был бы чуть повнимательнее и сам во всем разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kombinat Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 известно чем прибил тут даже к бабке не ходи,известным прибором делающий добрую часть ниссанов по точкам. После парвы промашек им, я купил оранжа 5, а супер тольятти прибор только для тазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я криворукий, полез криворуким прибором, неохота было стрелки снимать. Сколько денег объявили клиенту за смотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сколько денег объявили клиенту за смотку? 10 % от стоимости прогера наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) было обьявлено 1500, есть у меня Iprog+, полез туда шайтаном типа лень было стрелки снять ........ Изменено 21 мая, 2014 пользователем tj™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Тем же ипрогом+ можно было по точкам сделать, а вообще делал шайтаном не одну сотню ниссанов разных, проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 да но только тех которые там заявлены ))))) а я увидел ноте и в путь не посмотрев что панель не того года и вообще другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да и не только те которые заявлены делал. Точки у ниссанов стандартные, расположение пробега тоже. На крайняк можно считать дамп тем же ПО и сохранить бэкап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN915 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да и не только те которые заявлены делал. Точки у ниссанов стандартные, расположение пробега тоже. На крайняк можно считать дамп тем же ПО и сохранить бэкап. бэкап это конечто хороршо, но для этого нужно хотябы знать что там память 76, а не 66 что на более старой приборке, и с алго есть отличие... а в ПО этой приборки нету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) а в чём проблема то? дампы есть в этой теме, прогер у вас тоже вроде есть, пересчет несложный, подключение стандартное Изменено 21 мая, 2014 пользователем maloy6170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а в чём проблема то? дампы есть в этой теме, прогер у вас тоже вроде есть, пересчет несложный, подключение стандартное Прогер купил, а умение пользоваться не купил. Квалификация максимум на по5. Нет цветных картинок - полный ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти