tj™ Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) именно так и есть. прогер купил на вырост, пользоваться не умею. никогда этого не скрывал. я не кичился своей квалификацией. я делаю это в процессе вот такими вот шишками. даже эта проигрышная во всем ситуации научила меня многому. застыдить чтоли меня хотел ? а смысл ? мне не 15 лет и я прекрастно знаю кто и я и где я. maloy6170 ни с одним из дампов чуда не произошло. пересчитанный пробег или пробег с оригинальных дампов отображает, но пробег стоит, а часы при выключении зажигания тоже сбрасываются. наверное проблема уже в железе. Изменено 22 мая, 2014 пользователем tj™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy6170 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ни с одним из дампов чуда не произошло. пересчитанный пробег или пробег с оригинальных дампов отображает, но пробег стоит, а часы при выключении зажигания тоже сбрасываются. наверное проблема уже в железе. обратитесь к специалисту в вашем городе, либо в раздел платного пересчета, либо к профессионалам на этом форуме. Вариантов масса, было бы желание. Проблема ваша решаема, но за решение будьте готовы заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 желания нет по ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 машину с приборкой забрали, разговаривать вообще не хотят. новая панель и все ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 зачем приборку то тогда забрали? Если вы им новую покупаете старая ваша.!! + ее поднимите и продадите и окупите немного денег. Ну и новую покупать не надо купите бу и с разбором сделаете 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 без номера приборки этим и закончится , надо по номеру искать дамп с такой же комплектацией , тип коробки , наличие \нет еср бортовик \нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 поискал б.у с разборок есть только старые, которые ж.к дисплей. новая от 15. потом заберу старую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 машину с приборкой забрали, разговаривать вообще не хотят. новая панель и все ......... Вы им скажите, что чтобы подобрать приборку именно под их машину - нужна оригинальная приборка. Будете с ней ездить по разборам. Иначе другая не подойдёт. А сами тем временем приборку в охапку и к специалисту езжайте, чтобы починили. Будут вопросы - скажете, что брали с битой машины, корпус щитка расколот, заменили плату и и теперь у них внутри новая плата. Если у них такие муравьи в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 машину с приборкой забрали, разговаривать вообще не хотят. новая панель и все ......... ну что сказать - двоякое чувство: некоторым бы таких клиентов в Москве, особенно на дорогих авто ляма за 2-5-ть чтобы не расслабляли анус смотчики , с другой стороны (грубо) - куем им по всей морде - новая панель !? Вести переговоры с данными кексами, понять что хотят, далее заяву - вымогают или угрожают. Очухаются 90%. П.С. а вам коллега - хотя бы номер даша указали, так даже помогать и смотреть дампы не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Все через эту бяку проходят - завал и "неплохие" расходы на восстановление. А как Вы хотели? После даже вопрос о снижении ценника на работу не интересно подымать... А насчет новой панели...конечно виноват, но клиент тоже не должен борзеть - новую панель им подавай! Достаточно, чтоб панель работала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 вот и закончилась моя эпопея с приборкой. Пришла новая. Проехал 3 км слил дамп поправил и ......... все работает как положено. Ну и дамп в коллекцию ........ Nissan_note_93C76_3km.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 хоть новый корпус со стекляшкой себе оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tj™ Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 неа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти