Scad Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Шутник ты. Олег. Но за 200 баксов я рискну и зашью ему сток не через дырку так БДМом. А за 300 и тюн залью. Правда у меня есть возможность переложить риск на самого клиента. Я ему на это намекнул. Что бы если что, то не обижался.))) Так и не понял, чего у тебя процик в блоке умер? Неправильно БДМ припаял? Или ты сам не понял почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В каждой шутке есть только доля шутки... Что произошло неведомо уже никому. Проц целый на аппаратном уровне, может его заклинило или убило программно... Я пытаюсь остеречь тебя от работы MPPS. Тот мозк до репрога моего ВАС-ом пацаны кастрировали Сэйфом, а я узнал только после всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Были у меня такие неисправности и не раз.Только на EDC-16. Подключаешь блок BDMом скачиваешь полный фулл,а потом заливешь его же снова.Как правило помогает.Крайне редко приходится заливать новый флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samdim Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Scad Напиши. получилось? Изменено 5 апреля, 2012 пользователем samdim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти