Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ВАЗ 21150 VDO ver 1.6

Рекомендуемые сообщения

Привет всем участникам форума!

Недавно я опубликовл тему, в которой все дружно отговаривали меня сматывать мою панель дрелью. В итоге искания все же привели к выполнению цели, в чем так же посодействовали некоторые форумчане. За что им и благодарность!

Для всех тех кто как и я раньше не знает что и куда по теме, выкладываю подробную инструкцию.

Конечно проще все сделать при помощи ПО. Но не у всех это под рукой валяется. У меня был только Автопрог, про него и написал

нет слов, следующая серия будем надеяться про иномарку.... чего одним сообщением то не сделал, эпопею растянул епт.

И че-то мне этого никто не из них не рассказал, когда надо было

А почему считаешь, что кто то должен проводить курсы? Все есть в сети....надо только не полениться. поискать и почитать.

• Upvote 2
  • Downvote 1

А почему считаешь, что кто то должен проводить курсы? Все есть в сети....надо только не полениться. поискать и почитать.

да наверное, что это уже в порядке вещей, в крови т.к. сказать

Автор пойми: доступность информации вызывает сильное желание получить ее на халтай, МОЗГИ перестают решать и думать в ситуациях когда это необходимо. Если бы ты сам собрал прогер и хотя бы загуглил как считать алго ВДО - вот это отлично.

нет, есть дешевле - http://www.24auto.ru/board/parts/532210/

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования