Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Какой ЭБУ выбрать ?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста какой ЭБУ для двигателя 21126, и какого производителя лучше выбрать, чтоб его было легче шить и была возможность использовать сдвоенную прошивку ?

Это же приоровский мотор! Какой J7.2!!! Зачем!!! Не, ну если халявным загрузчиком, то может быть, но где вы возьмете на него нормальную прошиву!? В М797+ можно хоть 4 режима залить, М73 тоже, но это тока в Тольятти делают.

М73 Ителма по моему самый подходящий вариант по параметрам а прошивки купить дешевле чем сочиняют у ледокола

• Upvote 1
  • Downvote 4

В 08.03.2012 в 15:03, garin сказал:

В М797+ можно хоть 4 режима залить, М73 тоже, но это тока в Тольятти делают.

Добрый вечер. А можно по подробней первый раз слышу....

В 08.03.2012 в 15:16, amir15 сказал:

М73 Ителма по моему самый подходящий вариант по параметрам а прошивки купить дешевле чем сочиняют у ледокола

Растолкуй плиз что там у тебя дешевле чем сочиняют у ледокола?, может мы лохи не там приобретаем, всяко бывает, подскажи нам

В 08.03.2012 в 15:03, garin сказал:

Это же приоровский мотор! Какой J7.2!!! Зачем!!! Не, ну если халявным загрузчиком, то может быть, но где вы возьмете на него нормальную прошиву!? В М797+ можно хоть 4 режима залить, М73 тоже, но это тока в Тольятти делают.

Все болтают , что можно и это где-то и никто не говорит как. В мухосранск-сити в М74 льют 6 прошивок. Чьи прошивки льют тоже неизвестно????

Если творения Виктора -сочинительство , то я за литераторов. Пусть ездят на своих вариантах, у меня клиенты от сочинений Ледокола ну очень довольны.......

Изменено пользователем aleksein

В 08.03.2012 в 15:16, amir15 сказал:

А чё вам Ледокол плохого сделал? А вы за его ТВОРЕНИЯ говорите(действительно ТВОРЕНИЯ офф. а не по 1500р за комплект от Lidokola) по крайней мере на данный момент я не одной проши лучше Викторовских(хотя покупал и удругих авторов офф.) не встречал и чтобы расход маленький и чтобы во время работы двигатель пел...

Изменено пользователем Avtoelektrik

Господа!

Чего вы прицепились к парню,просто человек (amir15) плохо учился в школе и не научился ставить запятые,а помочь ТС хотелось ,и высказать мысль...пока не забыл.

Я думаю что имелось ввиду ,что прошивки купить у Ледокола дешевле ,ну и надежнее (я так считаю), чем сочиняют делитанты.

Правда ? Амир

На такой мотр советую Бошик 7.9.7+. Самое то, что нужно и расход и динамика!

• Upvote 1

В 08.03.2012 в 17:24, HSV сказал:

Господа!

Чего вы прицепились к парню,просто человек (amir15) плохо учился в школе и не научился ставить запятые,а помочь ТС хотелось ,и высказать мысль...пока не забыл.

Я думаю что имелось ввиду ,что прошивки купить у Ледокола дешевле ,ну и надежнее (я так считаю), чем сочиняют делитанты.

Правда ? Амир

+1, читаю и думаю, неужели никто не представил себе фразу: казнить нельзя помиловать)))

В 08.03.2012 в 15:21, Avtoelektrik сказал:

Добрый вечер. А можно по подробней первый раз слышу....

За ссылку вконтакте банов нет? http://vkontakte.ru//page-23770430_35501003#/chiplada

Кстати, я тоже сначала хай поднял, что за лохотрон...

Изменено пользователем garin

В 08.03.2012 в 17:24, HSV сказал:

Господа!

Правда ? Амир

Погорячился я, признаю, не правильно прочитал, приношу свои извинения в адрес amir15

+1

Ну и че кто нибудь тут прошивался ихними 4ех ядерными прошами?

В отзывах клиентов на их сайте,мноооого отзывов хвалебных.

1.jpg

Изменено пользователем aleksein

у меня на 2106 карб ,солекс ,зимой 9-10 если с работы -на работу (за 4км неуспевает прогреватся толком,на подсосе)

В 08.03.2012 в 20:06, Brodyaga сказал:

Ну и че кто нибудь тут прошивался ихними 4ех ядерными прошами?

АААууу мы здесь))) вроде обсуждаем какой ЭБУ для приоровского мотора выбрать!!! И каким боком тут карбы оказались!!!

Изменено пользователем garin

В 08.03.2012 в 21:13, garin сказал:

АААууу мы здесь))) вроде обсуждаем какой ЭБУ для приоровского мотора выбрать!!! И каким боком тут карбы оказались!!!

Ну еслиб мне лично пришлось бы выбирать какой блок купить на свою приору я бы взял Январик!А так и не скажешь какой из них самый самый они все хороши с хорошими прошами!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования