nik79810 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 программу DP -засунул тот кто ее взял на чиптюнере -были выложены для теста под я 72 -не плюсовой -лет шесть назад!!!!! и автор этих поделок -Павел,не уверен что паулис. Да верно сказано программа DP меня тоже в заблуждения в водила что у меня будь то Я7.2+, но процессор Siemens Infenion C-509 говорит обратное. Хотя я читал что DP не всегда показатель Я7.2+ . Тем более программа тюненговая, а там я думаю что угодно можно написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nbveh Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А 4-ку, то я не заметил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik79810 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Всем большое спасибо кто принимал участие. Из выше следующего я пришел к выводу, что у меня ЯНВАРЬ 7.2 Модификации 21114-1411020-32 Знаю теперь что в мой блок с прошивкой ?204?????. Пойдут любые буквы. Теперь дождусь, получения Набор 'Ромокабель USB' и буду пробовать прошивать и диагностику. Я в этом деле новичок Эту тему закрываю! Но назрели другие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Процессор с509 - какой блок ???? Зашпарился...Извеняюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти