benladenff Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ситуация такая - после отключения АКБ на БМВ Е39 2000 г 2.8 б MS-41 надпись CODE на приборке и на магнитоле( он же борт комьютер) и ----. По диагностике ошибок нет, машина не заводится ( не крутит стартер) . Ключи иммо видет, синхра есть. Из иммика :добро на запуск мотора получен-да; Добро на стартер полечен - нет.Кода нет. Что это такое и что делать дальше. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VYGZAZ Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 что делать ? сделать immo off !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 что делать ? сделать immo off !!! А если по правильному, Я думаю иммо офф не поможет , так как сигнал стартера на моторник не доходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) машину завел путем перемычки реле в эзв. борт ком alpine rd1bj83a заблокирован. Где находится код, кто подскажет. Изменено 8 марта, 2012 пользователем benladenff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 машину завел путем перемычки реле в эзв. борт ком alpine rd1bj83a заблокирован. Где находится код, кто подскажет. дамп с борт ком alpine rd1bj83a прилагаю bmw 24c04.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 код в приборке. лечится "бобром". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 код в приборке. лечится "бобром". Бобра нет, какие еще ваианты возможны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 снять панель,завести авто(без панели заведется),поехать к тому у кого есть бобер. или купить - примерно 90 юсд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 короче, посидел, почитал док про alpine rd1bj83a и прищел к выводу кривизны дампа. при снятии акб на 5 мин и повороте ключа в пол 1 должен пойти обратный отсчет на 10 мин, а у меня не идет, пишет 9:59 мин и стоит. Ни кто не богат дампом для сравнения. Прокатит ли он с другой машинию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_surgut86 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 короче, посидел, почитал док про alpine rd1bj83a и прищел к выводу кривизны дампа. при снятии акб на 5 мин и повороте ключа в пол 1 должен пойти обратный отсчет на 10 мин, а у меня не идет, пишет 9:59 мин и стоит. Ни кто не богат дампом для сравнения. Прокатит ли он с другой машинию у меня решилось 30 мин отстоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Проблема в панели, тему можна закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти