macik001 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Собственно, не суть важно что за машина, это относится и к Аудям и к Фольцу. Есть нужда поменять расходомер 06A 906 461 N ( 0280218100 по Bosch ) на более дешёвый. Машина товарища, идёт на продажу, ессно, не понятно когда идёт, но пойдёт! Есть замены по Magneti marelli Delphi, Stellox, Mapco и они почти в два раза дешевле оригинала или Бошы. Вопрос такого плана. У кого есть опыт установки вместо расходомера VAG или Bosch расходомеров других фирм, как то Magneti marelli Delphi, Stellox, Mapco ? Кто из них "ходит"? Что из этой срани можно поставить товарищу, как-бы не совсем и клиенту? Может ещё чё можно учудить? Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Б.я, не ожидал то дилера ))) Но Mapco говно ещё то ,по крайней мере с ним сталкивался ... В остальном клиенты прислушиваются к моему мнению ,по установке оригинала .)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ставил какие то типа китай,вообще без лейбла,они дешевые но работали нормально,статистики нет. Но дело в том ,что у нас если сдаешь оригинал БОШ,то продают тоже БОШ за пол цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Ну так не надо разачирововать народ, Бош он и есть Бош ))) Восстановленный хрен знает где .. Кстати т ТПЛки были по расходомеру Типо менять только в сборе и так далее ) Изменено 8 марта, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Серёга!))): Не всё-же время и дилером быть.): Я даже в гараже ставил только Х или максимум еБош. Накуя мне геморы через пол-года? А щас вот - сырота, очень ему подешевше нужно! 2 aka4 : У нас Х получается всего-то процентов на 20 дешевле оригинала нулячего. Видел и я без роду-племени расходомер дохлый, так хозяин говорил, что ему 3 месяца отроду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ставь не парься ... Все ставим Х Для нормальных клиентосов , и всё остальное что привезут .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Добрый ты): Видать 3 литра в животе уже булькают!? А я вот не пью. Уже 11 дней! У меня пост!!! Что можно восстановить в расходомере? Да ничего! Открутил два саморезика, вставочку Бошевскую туда бухнул - вот и получился Х -овый расходомер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ошибаешься )) Завтра с утра на работу Ну а по теме .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Мда..... еще в гараже это все высрал и на тебе ...(я сейчас работая на Peugeot ,а заезжают в наш сарай не только французы категорически ставлю или требую ори или Х Выход один ,идешь к *сироте* или звонишь (могу я) и говоришь помочь в этом не легком вопросе. Есче позвони Генке на VW ,а вдруг есть б\у в гарному стані ,мы там недавно запускали копейку на Январе то подкидывали все что было.Штук 5 там есть но какие хз.Проверить надеюсь получится и выбрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 HSV Переведи ,загадка однако ))) Чего там намутил ....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну а по теме .. Спасибо!!! Поржал от души!!! Некоторые ТПЛ хочется допихнуть писюном в задницу написавшего оную! 2HSV: СергВас! Спокуха! Мир далеко шагнул за 5 лет. Есть вероятность, что шагнул вперёд))): Этт раз. Второе - этому парню хочется именно новый, но хороший и дешёвый! Так-что сенкс за предложение, нно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Тут главное не перестараться по допихованию )) Но доля правды есть ... Ну, а парень д...я хочет однако при минимум вложений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 HSV Переведи ,загадка однако ))) Чего там намутил ....))) *сирота* эт у нас барыга есть такой,Олег вкурсе ,и он меня понял. Олежа ,это не тот который мне звонил поштопать его?1,8Т AWT , все совпадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Ну так это, помочь грамотно *сироте * надо однако .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Мало-ли находится друзей, когда машины у них ломаются? Нет, не тот... Короче, с вами всё ясно!!! От вас кроме под..ок ничего толкового услышать невозможно!!! А ещё собратья-софорумники... Сокамерники? Ладушки! Если какая добрая душа чего умней не присоветует, буду действовать на свой страх и риск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 так тебе сказали ставь не парься ) Зы не в тему У кого дизелисты работают Нужен момент затяжек распылителей форсунок на двиг/ 2.5 ,АКЕ / BAU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ....та да пока пост то собутыльником не назовешь а чаво со старым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Чаво со старым? А сам как думаешь? Пепец ему пришёл): ЗЫ С дизелями у нас напряг - ближайшие квалиХфицированные ремонтники топливки за 140 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 так тебе сказали ставь не парься ) Зы не в тему У кого дизелисты работают Нужен момент затяжек распылителей форсунок на двиг/ 2.5 ,АКЕ / BAU до завтра терпит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Конечно Лучше, это будут тех доки . Но и на словах услышу . Просто то что на копал ,довольно сильно разнится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти