vasilich Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Сегодня опять делал диагностику и опять выпала ошибка по ДАД. С калибровкой Михаила будет всё отлично но Росийский ДАД всё равно будет мозг парить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabik-mlad Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Понять одного не могу, почему у меня вылетает эта ошибка, ставлю этот датчик на другой ланос с МР-140, он ездит на нем пол года я у него делаю диагностику и у него нет этой ошибку, а у меня раз в неделю? Можен это сам Микас тупит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 массы пропаивать на этих машинах ещё надо в главном жгуте в подкапотном есть 5 или 6 скруток массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 вот ТУТ я выложил фотки где и какие массы паять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabik-mlad Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо за информацию.Надо пропоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Как кстати новые калибровки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabik-mlad Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Как кстати новые калибровки? Пока проехал на них 5 км, в качестве теста. Хорошо берет с низов на 4 с 30 разгоняет без проблем. Проблем пока нет не глохла, по расходу позже будет понятно. Показалось что двигатель тише работает. Вообщем пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) я тестил на 2х клиентах эту калибровку так что можете не переживать. всё будет отлично. Изменено 10 марта, 2012 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabik-mlad Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Михаил писал что у одного клиента расход на 3 литра упал, так что будем смотреть. А так пока доволен.+ еще ДАД закажу и ДПДЗ отрегулирую. Что дает регулировка ДПДЗ ведь при включении зажигания контроллер определяет нулевое положение дросселя? Изменено 10 марта, 2012 пользователем Gabik-mlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilich Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) калибровать дроссель на микасе надо обязательно . Изменено 10 марта, 2012 пользователем vasilich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Василич,спасибо за разъяснения.Есть еще вопрос. Имеется заз шанс при перегазовке обороты зависают на уровне 1500,потом рывками опускаются до 500. На ходу когдо подежаеш к перекрёстку может заглохнуть.Эбу М10.3 прошивка М11415113SS30 По поводу прошивки могу ошибится в последних 2 цифрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения