ok2726 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Привет всем! Подскажите пожалуйста на фото иммо от Opel Astra G 1998 г.в. данная микра как я понимаю TMS 370, а вот по подробнее? Никакой инфы найти не могу. Есть UPA-USB нужно прочитать пин. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А зачем пин ? Я читал упой , дамп подсовывал гамбиту и он вазовский транс прописывал .Пин не нужен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) У него ссдох блок управления двигателем, он купил другой, я думал при помощи пина обнулить его, а потом заново синхронизировать. Вот такая идея. Других нет. Да и посмотреть где в этой микре в явном виде этот самый пин и лежит (эт так за одно). Да а гамбита у меня пока нет, но вот думаю прикупиться в скором времени, нашел интересную штуку ZED-BULL величается. По отзывам вроде не плохая. Изменено 8 марта, 2012 пользователем ok2726 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real1 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 хорошобы знать какой моторник, может с него проще решать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Читай тмс , будет тебе пин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 TMS какой он? Маркировочку по подробнее хотелось бы, а то их там C02, x56 и т.д. я не знаю какой этот? Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) тмс 370 , адаптер для упы есть под них ? Изменено 8 марта, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Адаптер есть, когда микру из списка выбираешь там нужно указать какая Cx02, Cx32, Cx36, Cx42, Cx56, Cx58. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Я понял, втупил немного получается Cx02. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_ant Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Посмотрел подсказку в Х-проге. В корпусе PLCC28 - 02, 10, 12. Пока смотрел вроде сам разобрался Изменено 8 марта, 2012 пользователем serg_ant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вот дампик. Astra_G_immo.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 4xx4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 в личке,хотя эта тема уже обсасывалась не раз. И если ты хочешь обнулить чужей блок моторного то этот пасс тебе не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 У него ссдох блок управления двигателем, он купил другой, я думал при помощи пина обнулить его, а потом заново синхронизировать. Вот такая идея. Других нет. Да и посмотреть где в этой микре в явном виде этот самый пин и лежит (эт так за одно). Да а гамбита у меня пока нет, но вот думаю прикупиться в скором времени, нашел интересную штуку ZED-BULL величается. По отзывам вроде не плохая. Какой двигатель? Какой моторный? Если моторный реально залочен, пин с твоего иммо не поможет, вернее поможет, в дальнейшем, для привязки этого самого блока к машине, а вообще, ОП-КОМом зайти в двигатель,программирование и глянуть, что там. Может пин и не понадобится, тачка старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir12volt Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Какой двигатель? Какой моторный? Если моторный реально залочен, пин с твоего иммо не поможет, вернее поможет, в дальнейшем, для привязки этого самого блока к машине, а вообще, ОП-КОМом зайти в двигатель,программирование и глянуть, что там. Может пин и не понадобится, тачка старая. Как раз еще как понадобится. Раз в иммо TMS значит система иммо 2. Значит просто синхронизировать ЭБУ не получится. А значит требуется резетить блок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIMI Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Блок надо резетить полюбому, подругому ни как. и каким образом сдох старый блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Как раз еще как понадобится. Раз в иммо TMS значит система иммо 2. Значит просто синхронизировать ЭБУ не получится. А значит требуется резетить блок. Значит, подключить блок к машине, посмотреть вин, искать пин по вину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Значит, подключить блок к машине, посмотреть вин, искать пин по вину. код можна прочетат с блока или занулит прямо в дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 код можна прочетат с блока или занулит прямо в дамп. руками то это не сделать, упой в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivansk Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) руками то это не сделать, упой в том числе. через к-лине . например Т300 ето возметь не задумайваес. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Ivansk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти