gpp9 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Уважаемые спецы, подскажите, можно ли прошить такой блок сканмастером usb? если да, то как? клиенту нужна двухрежимка газ-бензин, как это реализовать на таком блоке? попадать на новый очень не хочется) Изменено 9 марта, 2012 пользователем gpp9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 может просто заменить его на я7.2-81? направьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 можно прошить просто под газ, и на бензине тоже будет нормально ездить я шил на классику брату жены, только без дпкв (у него ителма), надо просто прошивку Вам заливать сделанную на базе дпкв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Читаются и пишутся они как обычный М7.3 Двухрежимка должна быть на базе родного софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 клиенту нужно именно двухрежимку залить. Я в сомнении, т.к. не знаю трейд потянет или нет, и до меня там уже какой то спец что то паял со слов клиента) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 А что там тенуть,вам же написали что блок не закрытый,только нормально будет работать с прошивками на основе родного софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ясно. только вот как склеить 2хрежимку на этот блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Коллега мой шьет их Трейдом,двухрежимку покупать или искать.Что паяли,под вопросом?Но в Январь 7.2+,только изменением обвязки конфигурации процессора их не переделать.Мое мнение, для двухрежимки,лучше Января ,нет.Для М7.3 самому не склеить. Изменено 9 марта, 2012 пользователем Oleg K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 подскажите пожалуйста, можно будет вместо этого блока поставить январь 7.2-81? что надо переделывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Конечно можно! Только есть ньюансы,прошивка будет с поддержкой ДК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Меняем ДК Delpfi,на 537 й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 и все? а по разъему соответствует? и как вывести тумблер от мозгов на переключение прошивок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) и все? а по разъему соответствует? и как вывести тумблер от мозгов на переключение прошивок? проще прошивку поставить 2х режимную чем менять блок.потом дк менять. по разёму всё сходиться.зачем тумблер ставить?переключение берёться от гбо. Изменено 9 марта, 2012 пользователем brend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 к чему подключать тумблер гбо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я так понимаю, тумблер подключается для смены прошивок, на какие ноги его подключать чтобы было возможно переключение? насчет второго метода, мозги есть, клиент купит датчик и все. и последнее, мужики, подскажите что стоит эта процедура? не хочу демпинговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Личку почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 благодарю, в самое нужное время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я так понимаю, тумблер подключается для смены прошивок, на какие ноги его подключать чтобы было возможно переключение? насчет второго метода, мозги есть, клиент купит датчик и все.и последнее, мужики, подскажите что стоит эта процедура? не хочу демпинговать есть несколько способов переключения.я делаю по 57пину на+ с доработкой блока. ценник везде разный.я за такую работу беру 3 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти