Stalik Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всем здрасьте! Убедительная просьба отзовитесь те кто непосредственно связан или связывался с калинами 1.4 после прошивы, меня интересует расход, эксплуатация, в общем вс что получилось после прошивки, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha275 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Привет.После прошивки многое изменилось в лучшую сторону.Шей,не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дло в том что месяц назад прошил, она однозначно изменилась, стала мягче,но вот расход пока великоват, трасса 7-8, при скорости до 120, по посёлку 9-10, режим точно говорю ласковый, такая вот канитель.Да забыл авто с кондеем, авс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgen Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ну у Вас можно сказать всё замечательно, может Вас самих что то не устраивает, так вы прмям так и говорите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Всё устраивает, мерил компрессию, давление в топливн. системе, массы проверял, общий пробег 32тыщи, мож на какую прошиву раскрутите, а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagrat Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 пршивки тоже разные бывают.Тюнера тоже-)Что за прошивка..кто делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Шил сам, к-лай адаптер от романа, прошива эта(B174CR(LR)03) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Версия прошивки какая? Надеюсь брали у автора?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Добрые люди подкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ну так и иди к добрым людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper053 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Лучше покупать прошивки непосредственно у авторов. Т.к бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Меня интересуют отзывы к прошивам, а вот после и можно к автору , чё вы за люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вобщем из вышеизложеного я понял,что кроме как поумничать и не одного дельного отзыва, хотябы кому зашили, остался ли чек доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Шил только одну такую прошивкой Виктора. Отзыв клиента хороший. По его словам 5_я передача начала уверенно тянуть с 70км/час, раньше можно было включать 5_ю только около 100. Расход бензина по БК с 7.5 снизился до 5.5. P.S. Скептиков попрошу не умничать на счет расхода. У нас бенз нормальный и ослы не водятся :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Тыне про эту говориш (2010 start add 980 v6 B174CR03 e2.bin) я сегодна с 9утра до 18 на колёсах расход показал 10.5( по посёлку) стиль езды вежливый, у знакомого калина один в один и эбу бош 797+ у него по посёлку 7 пробег 55тыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow-111 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Какой расход был на стоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Тыне про эту говориш (2010 start add 980 v6 B174CR03 e2.bin) я сегодна с 9утра до 18 на колёсах расход показал 10.5( по посёлку) стиль езды вежливый, у знакомого калина один в один и эбу бош 797+ у него по посёлку 7 пробег 55тыш. Я говорил о прошивке Ledokola, а эта к нему никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 По трассе 7.5-8 по посёлку 8.5-9.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow-111 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Прошил очень много таких калин,и во всех случаях отмечалось снижение расхода топлива. Так,что если Вы уверенны в прошивке,ищите косяк в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Прошил очень много таких калин,и во всех случаях отмечалось снижение расхода топлива. Так,что если Вы уверенны в прошивке,ищите косяк в машине. пожалуйста подскажи куда нос совать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти