Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Бош

Рекомендуемые сообщения

Парни подскажите пожалуйста приехал чек у него десятка эбу Bosch 2111-1411020 (M1V13R59) было много проблем, в процессе всё устранили, завели нестабильная работа, чёрный дым, и тд. задумался беру эбу 5.1 заливаю прошу от 71-ого ставлю, заводим,машину не узнать всё превосходно, и вот вопрос как прошить этот бошик, желательно подробно у меня K-Line адаптер (ромокабель), спасибо кто откликнется.

Парни подскажите пожалуйста приехал чек у него десятка эбу Bosch 2111-1411020 (M1V13R59) было много проблем, в процессе всё устранили, завели нестабильная работа, чёрный дым, и тд. задумался беру эбу 5.1 заливаю прошу от 71-ого ставлю, заводим,машину не узнать всё превосходно, и вот вопрос как прошить этот бошик, желательно подробно у меня K-Line адаптер (ромокабель), спасибо кто откликнется.

из того что имеется нечем не прошить.

нужен отдельный программатор-по перепрограммированию мс 27с512-стоящей на панельке.

я не думаю что прошивка r59 так уж и плоха -если есть ошибка пзу то нужно обновить прошивку.

думаю что резистор рсо стоит в большом плюсе.

смотреть ацп канала дмрв -если завышено -то перепрошивка не поможет-блок под замену.

а на 71 блоке работать не будет т.к канал детонации с резонасным датчиком стоит ,а нужна ему проводка под широкополосный дд.

Изменено пользователем тас
  • Upvote 1

Спасибо за ответ, здоровья Вам и вашим близким.

Я извиняюсь не подскажите ссылу или ещё чего, как доработать под эбу 5.1?

Я извиняюсь не подскажите ссылу или ещё чего, как доработать под эбу 5.1?

Добрый час. Вот ссылка http://chiptuner.ru/faq.php?id=25

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования