mapdv Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) Добрый день! Со светлым праздником Пасхи всех! Стал счастливым обладателем GX470, 2005 г.в. Озадачился переводом мили в км.Посему ищется рабочий дамп от канадца. К сожалению прав на скачивание с форума нет(( все-таки можно ждать помощи в поиске дампа? еще было бы интереснее знать, что в этом дампе за что отвечает... Изменено 11 ноября, 2018 пользователем mapdv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapdv Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Искать именно "канадский" дамп не обязательно. Мне на другом профильном форуме изменили мой родной. Вопрос трех байт, как оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soinov.e Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну а ,что мешает выложить правленый дамп на всеобщее развитие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ну а ,что мешает выложить правленый дамп на всеобщее развитие ? потому что для этого есть отдельная ветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapdv Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Три байта ему на денсо скорее всего правили, тут язаки... а как идентифицировать панель? у меня такая: Панель приборная: 83800-60В91 Микросхема: CSI 93C66SI 0539Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти