Норд Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Есть у кого прошивка для Января 5.1 под моментный РХХ? *Январь обычный. не инженерный. УУУ ШДК поправит ..РХХ исполнительный механизм ..может я че не знаю ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wronglogics Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Добрый день! Кто-нибудь здесь уже пробовал обкатывать j5ls_v46 на авто? Есть ли какие-то ключевые различия, или стоит взять v43, на которую предостаточно материалов в сети? Хочу попробовать перевести mk4 gti на январь и данную прошивку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий626 Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 (изменено) с просторов интернета http://rgho.st/6tXhZLvhc , поиск по фразе trs239 скачать . кто в теме- поймет еще вчера там была и версия trs249+ион+карты для ctp и матрицы. пробовал лить в блок- прошивка вроде работает, откатывать не хватает времени. пробовал запускать ион 2.7 из архива-не работает (не хватает правильного далласа в блоке) Изменено 7 сентября, 2017 пользователем дмитрий626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai jack Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 trs249+ион+карты для ctp и матрицы. ссылочку можно?что-то не попадалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий626 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) ссылочку можно?что-то не попадалось на данный момент уже видимо удалили. предлагайте равноценное на обмен-будем меняться . по поводу ион ошибся-старую версию trs237 на которой я ездил при попытке открыть пишет *не верный номер* , а ту что в архиве откатывает на ура. далласа в блоке нет. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем дмитрий626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Классик Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вот этой можешь ещё скинуть раз карту для прошивки ? J5TRS237 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purshek Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Добрый день.А не поделится кто нибудь прошивкой для инженерного января 5.1 под дад (Собираю вольво 740 2.3 турбо на январе и даде впринципе почти все готово к установке в авто .будут форсунки с производительностью 440 от вольво s60r производительный бензанасос от гранд чероки 5.2 ,электронный буст контроллер blitz sbc ,блоу офф, регулируемый клапан давления топлива мотор 8кл на датчиках ваз-газ кроме дтв .дросель 58мм ,нулевик ,с датчиком фаз и зажигание божья искра )а вот с прошивкой для инженерика туго ,Скиньте пожалуйста кому не жалко какую нибудь начальную для откатки.Заранее благодарен.Email для прошивки purshev.maksim@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiyn Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) рубят нуждаюсь в помощи. обьясните как скачать прикреплённый файл и в виде прошивки Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Demiyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viro Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 рубят нуждаюсь в помощи. обьясните как скачать прикреплённый файл и в виде прошивки Прочитать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiyn Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) ясность полная. а как на счёт матрицы и лски N35 с картой если не затруднит. Буду премного благодарен. В наличии имеется огромное количество прошивок иностранного производства кому что надо покапаюсь. J5LS 35 45 46 главное с картами сейчас езжу на N35 не большой пинок у неё при отключении и включении топливоподачи Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Demiyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidw12 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 где-то читал что эти прошивки могут работать с микас 7.1 J5ls_V43 b J5ls_V46 кто нибудь более подробно знает об этом? Или какие нибудь модификации есть этих прошивок? просто на январь не охота проводку переделывать) Читал где-то, что микас 7.1 переделывается в "инженерник", а как быть с микас 10.3? С другой стороны есть утверждения что микас 10.3 есть полная копия корвета М10.3? Подскажите плиз, где поискать инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidw12 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Так я и есть простой мужик)) Помощь конкретно мне не надо, я сам практически во всём разобрался два года назад, тупо прочитав тему, и полазив по форуму. Теперь сам устанавливаю январи на иномарки(вазов у нас практически нет) и настраиваю людям машины. Тут ведь почти всё есть, и прошивки и стп и матрица(причём рабочая), бери - читай, учись! Так нет, пишут - Дайте мне прошивку! На форуме где сотни прошивок)) И бесит и смешно)) Здравствуйте! Не подскажите, какую прошивку, из легко доступных, можно поставить на 6-цилиндровый М20В20 (БМВ) двигатель ? Стоковый расходомер "Л-Джетроник" совсем сдох, размышляю о переходе на Январь 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiyn Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Читал где-то, что микас 7.1 переделывается в "инженерник", а как быть с микас 10.3? С другой стороны есть утверждения что микас 10.3 есть полная копия корвета М10.3? Подскажите плиз, где поискать инфу? M7sport у Adakta там что то по поводу этого Читал где-то, что микас 7.1 переделывается в "инженерник", а как быть с микас 10.3? С другой стороны есть утверждения что микас 10.3 есть полная копия корвета М10.3? Подскажите плиз, где поискать инфу? М7Sport tam y Adakta что то обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiyn Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Ребят кто в теме ответьте. Неработает V43 и V46 с с дадом и дтв ну ни как , всё перебробавал ну ВСЁ: дад с газеля 45 3829 тарировки перебробовал все флаги выставлены проводку вывел на 40 и 44 прозвонил ни обрыва ни чего всё в порядке. Ну не хочет работать, заводится и глохнет. Блок 41 движок 8v без ДФ. Понимаю что это глупость ну всётаки разжуйте. Я сам не сижу продалжаю рыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiyn Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 дааа аффигенно отзывчивый народ мне попался от души парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IHOO Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Заводится и необратимо умирает как ни помогай - значит сигнал дада где-то на дне. Для начала надо увидеть АЦП входа. В обычном диагностическом софте это будет АЦП дмрв. Убедись что показания есть и хоть как то меняются если менять давление. Ну и флаги комплектации никто не отменял. К лске обычно есть док файл где написаны флаги комплектации для разных наборов железа. На дтв вообще забей, если датчик отвалился будет предзаписанная температура и в любом случае с помощью педальки должно заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiyn Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Заводится и необратимо умирает как ни помогай - значит сигнал дада где-то на дне. Для начала надо увидеть АЦП входа. В обычном диагностическом софте это будет АЦП дмрв. Убедись что показания есть и хоть как то меняются если менять давление. Ну и флаги комплектации никто не отменял. К лске обычно есть док файл где написаны флаги комплектации для разных наборов железа. На дтв вообще забей, если датчик отвалился будет предзаписанная температура и в любом случае с помощью педальки должно заводится. да да спасибо огромное друг. Люди ещё живы я не один здесь ЗДОрОВО! Лску я оживил она даже поехала. Да вот проблема имеется в ней она просто напросто кривая вся на ходу может оключится и заглохнуть хотя бензонасос гудел пока зажигание не повернул. короче беда. имеется j5TRS 239 да вот карты к ней нету кто сможет поделиться буду премного благодарен. Не в ущерб себе конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya31 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 да да спасибо огромное друг. Люди ещё живы я не один здесь ЗДОрОВО! Лску я оживил она даже поехала. Да вот проблема имеется в ней она просто напросто кривая вся на ходу может оключится и заглохнуть хотя бензонасос гудел пока зажигание не повернул. короче беда. имеется j5TRS 239 да вот карты к ней нету кто сможет поделиться буду премного благодарен. Не в ущерб себе конечно. Смотри в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiyn Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Смотри в личке от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кондрашин Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 И мне пожалуйста. Тоже ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти