pupsikdom Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Совершенно верно, ДД для профессионалов не нужен ни черта, я вот тоже его отключил, нахрен нужен, он нужен для неопытных, для тех кто неизвестно где и чем заправляется. Я себе отстроил УОЗ без ДД под 92 бензик, и чтобы избежать гемора, заправляюсь только в одном месте, но все равно бывают поставки бенза, которые отличаются немного, поэтому залил себе 2-х режимку, обе прошивки абсолютно одинаковы за исключением УОЗа, разница в 1,5 градуса. Когда чувствую что бенз другой, переключаюсь на вторую прошивку и полет абалденный. Детона и близко нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня уезжая с работы завёл авто. Завелась нормально. Проехал метров 500 загорелся ЧЕК и мотор заглох! (хорошо ноут был под рукой). Высвечиваются ряд ошибок: замыкание на массу цепи форсунок 1,2,3,4 цилинра, замыкание на массу цепи бензонасоса, нет связи с иммо ( у меня его вообще нет), ошибка РХХ (больше по памяти не помню). После пришлось залить родное ПО Микас и ехать дальше. У кого какие будут мысли. Мне ничего не понятно с чем это связано!!! Всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У меня была похожее. Но я не менял по а почистил еерrоm. И заново прошил. В моем случае помогло. Грешу на плохой контакт на клеме акб а там х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikmm Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 И у меня как то раз подобные ошибки выскакивали... но машинка без проблем добежала до Гаража.. я стер ошибки... и кажется перепрошился... сейчас все хорошо... даже двухрежимка работает... вот только сигнализация почему-то нет... на 31 ноке постоянно + 3.8В... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrkisly Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 И у меня как то раз подобные ошибки выскакивали... но машинка без проблем добежала до Гаража.. я стер ошибки... и кажется перепрошился... сейчас все хорошо... даже двухрежимка работает... вот только сигнализация почему-то нет... на 31 ноке постоянно + 3.8В... Товарищи, подскажите, а как делается 2-х режимка на J5LS_L43? Прога от Алми J5 2 in 1 делать 2-х режимку не желает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikmm Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я делал СТР-3.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) И у меня как то раз подобные ошибки выскакивали... но машинка без проблем добежала до Гаража.. я стер ошибки... и кажется перепрошился... сейчас все хорошо... даже двухрежимка работает... вот только сигнализация почему-то нет... на 31 ноке постоянно + 3.8В... Сегодня зашил LS флэш и стёр еепром ," и наша писня гарна - нова!" !!! Добавились ошибки ДСА, сброс контроллера, и по прежнему замыкание на массу цепи реле бензонасоса. Стираю они снова лезут. Блин чё делать. На Микасе шо на передвигаюсь!!!! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем калуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодня зашил LS флэш и стёр еепром ," и наша писня гарна - нова!" !!! Добавились ошибки ДСА, сброс контроллера, и по прежнему замыкание на массу цепи реле бензонасоса. Стираю они снова лезут. Блин чё делать. На Микасе шо на передвигаюсь!!!! пробуй другую лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да пробовал на родном по как работает и что за по родное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 на родном по как работает и что за по родное? М7.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 М7.6 гдето читал что помогает восстановить ключ. Правда не всегда. :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrkisly Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я делал СТР-3.21 Если не трудно, можно поподробнее как делали? Просто объединили в СТП-3.21 2 файла и зашили? А переключаетесь между прошивками каким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 гдето читал что помогает восстановить ключ. Правда не всегда. :AllSmail (25): Да не так: ПО которое заглючило LS, а щас залил М7.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да не так: ПО которое заглючило LS, а щас залил М7.6. пробуй комбилодырем в режиме м 7.6 стереть флеш а потом заново писать я 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сегодня уезжая с работы завёл авто. Завелась нормально. Проехал метров 500 загорелся ЧЕК и мотор заглох! (хорошо ноут был под рукой). Высвечиваются ряд ошибок: замыкание на массу цепи форсунок 1,2,3,4 цилинра, замыкание на массу цепи бензонасоса, нет связи с иммо ( у меня его вообще нет), ошибка РХХ (больше по памяти не помню). После пришлось залить родное ПО Микас и ехать дальше. У кого какие будут мысли. Мне ничего не понятно с чем это связано!!! Всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Авто заработало но только на LS N35(на V2 не хочет), и работает на М7.6. Может ли это быть проблема с Флэш памятью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Авто заработало но только на LS N35(на V2 не хочет), и работает на М7.6. Может ли это быть проблема с Флэш памятью? Видать тема сдыхает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max210876 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 В каком плане сдыхает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) В каком плане сдыхает? О! и сразу ответ! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем калуга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЫ-ГЫ Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А как на счет под 8в прошивки этой. Я сколько не заливал в 71 блок j5ls с флагом под 71 блок, отсечка 5500-6000 оборотов и не зависит от выставленной, кто-нибудь сталкивался? помогите подскажите пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти