pavel1970 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Это для L43m2 карта? Сравнил со своей офф. купленой у макси - 1:1 Когда откатывал оку, онлайник с этой картой что-то часто глючил(на некоторых калибровках выскакивала ошибка) - то ли адреса многие не совпадают в карте и прошивке, или что.. Что конкретно по поводу прошивке скинь попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Добрый день! Приобрел инженерник и программу Injector Online, скажите кто-нить реально пользовался и настраивал авто с помощью Инжектора Онлайн, есть несколько вопросов :) я настраивал,вроде неплохо работает,правда что то связь с LM-1 часто рвется.может проблемы с USB.Вот с прошивкой TRS что то неразобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nik Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Выкладываю в свободное плавание "Матрицу" v1.052 без привязки к блоку! В комплекте Документация+J5LS v4.3 Очень нужен хороший загручик блоков по K-Line. Пробуте, тут же будем обсуждать... Matrix.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Тему почистили ,это хорошо! Нехорошо так нагло выкладывать ворованный софт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтик Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Это нормальная тема, предыдущую в топку с ее "прошивками под валы" :-D...Фунтику: при всем уважении к Эмми... чтобы что-то своровать прежде нужно чтобы было что и у кого своровать... Он налоги платит? :)))) так не он ли ворует у нас и у меня в частности? :)))) А вообще покупайте конечно - этим вы стимулируете его на дальнейшие подвиги! Налоги у нас платят только уборщицы, но начинать наводить порядок надо не с проги Эммибокса а с господина или царя, как там правильно, например Лужкова и его семьи, и прочих шибко умных политиков-комерсантов! Таких как Эммибокс и Анди Фрост надо ваще стимулировать за государственный счёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Nik Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Да странные дела творятся...старался для форумчан...(думал нашел хороший форум). Из правил: Запрещено выкладывать в свободное обращение какой либо софт или оборудование уже представленный в "Коммерческом разделе" без предварительного уведомления об этом администрации Так Матрица в Комерческом разделе небыло...странно, видимо форум преврашается в клон Окти. Чесно признаюсь хотел купить на окте официально, но после 3 недельной попытки купить...забросил. Так-как народ просто зажрался, соответственно не о какой подержки не может быть и речи, обратил свой взгляд на проект Andy Frost, о чем не желею!!! Простите за флуд! Господа модераторы приведите правила в порядок, а то не понятно что можно, а что нельзя! Изменено 25 июня, 2009 пользователем Mr.Nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrkisly Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да, не хотелось бы чтобы форум стал клоном Окти! Пусть он будет сам собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrkisly Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Таких как Эммибокс и Анди Фрост надо ваще стимулировать за государственный счёт.... Полностью согласен, думаю они тогда еще и не такое сделают! Интересно, а на ВАЗ-е например с помощью какого софта настраивают моторы? Хотя бы примерные названия узнать что за программы, я думаю не с помощью ChipTuning Pro точно :) Хотя кто знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Да странные дела творятся...старался для форумчан...(думал нашел хороший форум). Из правил: Так Матрица в Комерческом разделе небыло...странно, видимо форум преврашается в клон Окти. Чесно признаюсь хотел купить на окте официально, но после 3 недельной попытки купить...забросил. Так-как народ просто зажрался, соответственно не о какой подержки не может быть и речи, обратил свой взгляд на проект Andy Frost, о чем не желею!!! Простите за флуд! Господа модераторы приведите правила в порядок, а то не понятно что можно, а что нельзя! кто сломал этот проект попросил убрать его отлом, правила в порядке полном., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman85 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 товарищи поделеитесь отломанной матрицей. кому не жалко-мой адрес db85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralfischumi Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Может немного не в тему. но интересует один интересный факт, за все время что есть разные прошивки сравнения и тд, еще нигде не видел, чтоб сравнили к примеруj5ls43 с spt006 абит, соколов блок, стандартную откатанную прошивку, просто на одинаковой машине,к примеру к сравнению на вермя разгона и так далее, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 23 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 если все одинаково хорошо откалибровано то разницы небудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman85 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 подскажите,пробовал лску залить в блок 2111-61 сДМРВ.соответственно выставил галки все которые нужны.которые не нужны убрал.заливаю в блок.включаю зажигание насос сразу включается и не выключается работает на постоянку.не заводиться.смотрю диагностику.там вылазит ошибок 20 всяких.может бир надо в бин переводить или еще что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 выложи что заливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman85 Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 вот j5ls_l43.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 попробуй мою j5ls_l43.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serduk Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я тоже помнится месяца 1.5 назад под ДМРВ попытался залить прошивку. Залил, флаги комплектации выставил, а она не заводится. Любые другие нормально, а эта нед. Ни намёка на схватывание. Несколько раз пробовал в итоге забил. Может с ДАДом бы и завелась не знаю. Т.к. ДАД и ДТВ уже есть когда обкатаюсь буду мучить j5spt0003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackb Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А у меня все заводилось , и на дмрв и на даде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman85 Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А у меня все заводилось , и на дмрв и на даде . а на дмрв нормально едет??? интересно лучше будет чем на прошивке со стандартным алгоритмом управления??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 по большому счету одинаково едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти