Pavel_v Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Pavel v,а вы случайно не пробовали откатываться с отломаной МАТРИЦЕЙ,интересно она рабочая или всётаки туфта. Нет. У меня J5olt покупной, могу уступить за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzap Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Павел спасибо большое скачал ,будем пробовать,интересно сколько вы денежек хотите за это добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexmus Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ломаная матрица работает с Лс-кой если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staralex Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 не пойму лску катают под ДАД иженерным блоком при помощи 5 олта или матрицой ? + еще ШДК нудно приобресть Нет. У меня J5olt покупной, могу уступить за ненадобностью. тж интересно за сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staralex Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 подскажите пожалуйста как к стр 4.1 прикрутить карту j5ls_v43i.j5 (для открытия j5ls_v43.bin) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei2010 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вроде как оно предназначено для 3.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 163 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Здравствуйте))подскажите пожалуйста какая версия из 5ls v46 выложенных здесь корректнее работает?)есть офф ctp7 и в нем есть карта под нее,хочу попробовать открыть,или нужно в 3 версии открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай 163 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну что кто-нибудь подскажет по поводу v 4.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregamez Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 в седьмой нормально открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 зачем вам v46 ? есть чем катать ее? или тупо калибры покрутить?смысл? рабочую версию в сети не найдете открою маленький секрет v46 работает со своим номером далласа и как следствие EPPROM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taz16v Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 помогите плиз советом прошивка 34ая под дад мотор 1.6 16в рес валы выпуск, проблема такая пока машина не прогрета всё норм , но как прогреется выше 80 градусов пропадает хх, и когда остывает не появляется , машина постоит час и снова норм пока не прогреется , диагностика показывает что пока смесь держится в пределах 13 то хх держится но она убегает за 14 и машина глохнет хх стоит 1200. в прошивке смесь коректировал . но почему то она всёровно убегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 данную прошивку надо выкатывать и холостой настраивать ручками по ШДК как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taz16v Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а плчему она вообще нчинает смесь заваливать от данных параметров? из за подсоса воздуха может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg-gti Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Здраствуйте!Подскажите заливаю эту прошу а блок молчит в диагноз не выходит и мотор не заводится......версия под ДАД на карбе! j5_ls43.1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg-gti Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 сам спросил сам ответил нужно было комбиком лить,а я пробывал винфлешером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bars159 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ребят,собрали ниву 1,7 турбо,низ турбо верх сток,мозг я5.1,дад,дтв, нужна прошивка на которой она хотябы нормально заведется и поедет,на время обкатки,из того что есть на форуме попробовал очень мноно,либо не заводится,либо холостые уходят в космос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreevustug Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Мужики подскажите, есть у кого ЛС v2 у меня 2литра мотор ДАД+ДТВ + кондиционер, буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну что кто-нибудь подскажет по поводу v 4.6? у меня v46b, но настраивал сам автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
62RUS Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Слышал что существует прошивка j5ls_v43b. Кто нибудь может выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
habis Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Слышал что существует прошивка j5ls_v43b. Кто нибудь может выложить? В сети много вариаций, но они не рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти