outbost Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не робит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbost Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 НаДАДваще реальнонастроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbost Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Нужна проша чтобы машина завелась на даде и поехала настраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doktor x Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Нужна проша чтобы машина завелась на даде и поехала настраиваться какая комплектация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e180280 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 А ты наверное родился БОЛЬШИМ профессионалом.... Впомни себя как ты начинал!!! Павел верно говорит. Все профи начинали с чайников, и те "чайники" от которых вы Макси отмахиваетесь руками, в ближайшее будущее могли бы быть вашими клиентами, но при таком отношении, приходится искать других разработчиков, пользоватся ворованым софтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adviser2 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 всем доброго времани сутокесть такая тема это и матрица и Инжектор ОнЛайн и прошивка трсс привязкой под Ваш блок!цена вменяемаяадрес chipldr@yandex.ruвсем доброго здравия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_v Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 всем доброго времани сутокесть такая тема это и матрица и Инжектор ОнЛайн и прошивка трсс привязкой под Ваш блок!цена вменяемаяадрес chipldr@yandex.ruвсем доброго здравия! Это все хорошо. Но ведь намного интереснее самому все настроить и разобраться! Или я не прав? И только мне это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vado71 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вот 0003 Прошивка J5 SPT0003 для контроллера Январь-5.1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vado71 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) А тебе какую версию __ начиная от 0003 ипи потом 0005......---- или 573 версию ? 0005 под январь 5.1 и карты .0003 есть я выложил все. vado71@rambler.ru заранее спасибо Изменено 11 мая, 2010 пользователем vado71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vado71 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Нах тебе 0005, на ситроене, бери ls и настраивай. че за is по подробней пожалуйста я не вкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vado71 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Нах тебе 0005, на ситроене, бери ls и настраивай. турбина будет Изменено 11 мая, 2010 пользователем vado71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vado71 Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Это все хорошо. Но ведь намного интереснее самому все настроить и разобраться! Или я не прав? И только мне это интересно? нет не только тебе. надо учиться. в карбах понимаю а все это с трудом учусь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Это все хорошо. Но ведь намного интереснее самому все настроить и разобраться! Или я не прав? И только мне это интересно? Паша,поддерживаю!Матрица это хорошо,это прогресс,это быстрая и точная настройка,но увы,знаний и понимания алгоритмов работы она не добавит...То есть в принципе,перед тем как пользоваться таким софтом,правильнее всё таки настроить хотябы пару прошивок в ручном режиме по логам.Ну а потом,если начнёт одолевать лень-приобретать хоть матрицу,хоть инжектор он лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport0 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 че за is по подробней пожалуйста я не вкурсе НЕ is а Ls - J5LS как раз здесь об ней идут обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport0 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 турбина будет Это хорошо что будет, вопрос чем ту же 0005 или LS настраивать будете. з.ы. А учиться надо всем, это еще дедушка Ленин завещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vado71 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 НЕ is а Ls - J5LS как раз здесь об ней идут обсуждения. спасибо за поправку ты можеш сравнить ее с 0005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vado71 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Это хорошо что будет, вопрос чем ту же 0005 или LS настраивать будете. з.ы. А учиться надо всем, это еще дедушка Ленин завещал. вот ты и подскажи чем лутше настроить 0005 . LSку или ооо7 в матрице или Frost давай подскажи родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei028 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ребят поделитесь j5ls картами или полностью комплектами на мыло alexei028@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калуга Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 В этой теме есть всё, читай и возьми всё что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almen Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти