Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Конкретно - тебе сказать номера постов где выложен коммерческий софт в данной теме?

Ники ВОРОВ? (а конкретно - каждый скачавший его украл, потому что он в общем то продается, и стоит денег!).

Правда сделать ничего с ворованным вы все равно не можете, кроме как поплакать...

Я не хочу вступать с вами в дискуссии - но я не пишу софт для тех, кто пытается что то там строить для себя! Я считаю что они должны взять стоковую прошивку - потрахатся с ней неделю ручками. И на выходе получить результат. Я пишу софт для людей которые будут с ним работать и зарабатывать деньги настраивая машины быстро и точно - другие варианты мне не интересны. Уважения в нужных мне кругах у меня тоже достаточно. Cовет номер 1-й и он же последний - хотите чтоб, что то работало, купите у автора, и докажите, что хотите и умеете работать. Система сделана так, что если нет отклика с другой стороны (софт куплен на полку) - это просекается.

Макс а как насчет поддержки купленого товара ?

Макс а как насчет поддержки купленого товара ?

Все нормально - поддержка функционирует на carcd.

все кто покупал товар регистрируются на МЫЛО на которое товар зареген - и получают доступ и поддержку.

Которая кстати - не ограничена во времени.

Насколько я понимаю у тебя купленного товара нет?

все кто покупал товар регистрируются на МЫЛО на которое товар зареген - и получают доступ и поддержку.

Есть на окте купленый инженерик , за поддержкой так и не достучался (((( Купил у Энди Фроста прогу .

Конкретно - тебе сказать номера постов где выложен коммерческий софт в данной теме?

Ники ВОРОВ? (а конкретно - каждый скачавший его украл, потому что он в общем то продается, и стоит денег!).

Правда сделать ничего с ворованным вы все равно не можете, кроме как поплакать...

Я не хочу вступать с вами в дискуссии - но я не пишу софт для тех, кто пытается что то там строить для себя! Я считаю что они должны взять стоковую прошивку - потрахатся с ней неделю ручками. И на выходе получить результат. Я пишу софт для людей которые будут с ним работать и зарабатывать деньги настраивая машины быстро и точно - другие варианты мне не интересны. Уважения в нужных мне кругах у меня тоже достаточно. Cовет номер 1-й и он же последний - хотите чтоб, что то работало, купите у автора, и докажите, что хотите и умеете работать. Система сделана так, что если нет отклика с другой стороны (софт куплен на полку) - это просекается.

вроде взрослый человек..... где здесь УКРАДЕННЫЙ софт,я вот вижу только софт КУПЛЕННЫЙ у тебя,который лежит в свободном доступе,Тебя че жизнь обидела,блин на всех форумах от тебя только воры воры,как из ханга драть и за свое выдавать эт не вор не разу,чел купил телевизор изменил выбор каналов и все эт я телевизор изобрел!!!!блок не твой ,алгоритмы не твои.... просто все чужое собрал в одно и пустил на продажу под своим брендом,а если кто похожее сделает те воры и хрюны.

• Upvote 1

А где конкретно можно зарегистрироватся на carcd.

А где конкретно можно зарегистрироватся на carcd.

Ссылки в личку!

Изменено пользователем ledokol

Скажите пожалуйста для чего в LS L43 в датчиках механизмах контроллер ШДК для чего применять как.

Так вроде и так само за себя говорит.На 39 ногу подключить можно контроллер ШДК для использования сигнала не типа богато/бедно,как на штатном ДК,а сигнал текущего состава смеси во всём диапазоне с линейной характеристикой.

я не подключал но догадовался для чего неясно было подключать контроллер ШДК или 5 провод от самого ДК

Как я понимаю нормальную полную схему онлайника так и ни кто не выложил ((((

А мне может в личку кинуть кто нить .......Очень карта нужна для 235трс можно на всякий с прошей

Изменено пользователем boss717

Нет нельзя.Карты от J5LS можно приспособить только к J5LS.Да вы сами подумайте-это всё равно что приспособить карту Западной Сибири к территории Португалии...

Вопрос, можно ли как-то приспособить карты МАP/RPM/УОЗ из прошивок типа J5LS для МПСЗ?

нужен специальный софт, который вытаскивает нужные калибровки, в самом начале проэкта МПСЗ когда небыло написано под него своих редакторов, Павел Жуков (автор МПСЗ) выкладывал простенькую прогу, которая вытаскивает нужные карты из прошивок.

Разряжение в коллекторе - оно и есть разряжение, что в Сибири, что в Португалии. Так же как угол и частота вращения коленвала. А про J5LS я спросил, потому как для этой прошивки должны быть готовые и проверенные карты УОЗ от показаний ДАД для зубилы, которые в МПСЗ можно загнать хоть вручную.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования