Pavel_v Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 В 23.03.2010 в 21:47, Greys сказал: Cruiser,да я не в смысле оскорбить или обидеть человека...Просто из всех постов Эммибокса действительно сложилось впечатление,что это кто-то другой под его именем.Теперь-то я понял,что это действительно он и есть,но как говорится,осадок всё равно остался.Вы то людям помогаете.И я по мере своих скромных знаний стараюсь помочь.Может мне проще рассуждать,так как прошивок и программ у меня не воруют....В общем об этом можно спорить бесконечно.Каждый сам решает как ему поступать...Ещё раз скажу,что не хочу оскорбить чьих-то взглядов на бытие. А воруют потому что нет возможности купить у производителя! Я пытался на окте купить "Матрицу"... кроме как долгого ожидания и хамства от разработчиков я там ничего не приобрел. И после этого они обижаются что у них софт воруют... Да хотел брать не для комерческого применения а для откатки машины себе и знакомым, скидывались на софт. В итоге купили у SMS. В 24.03.2010 в 05:13, emmibox сказал: 90% любителей халявщиков не является моей целевой аудиторией. И я вообще НЕ ПРЕДЛАГАЮ купить новую версию - следовательно мне не нужно помогать ворью в чем либо старом разбираться! Причина в этом - любители халявки. Я у тебя честно хотел купить не для комерции, для своей машины. Но кроме как всяяких гадостей, после 2-3-месяцев ожидания я ничего не получил. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ "СПАСИБО"! В 24.03.2010 в 23:19, emmibox сказал: Конкретно - тебе сказать номера постов где выложен коммерческий софт в данной теме? Ники ВОРОВ? (а конкретно - каждый скачавший его украл, потому что он в общем то продается, и стоит денег!). Правда сделать ничего с ворованным вы все равно не можете, кроме как поплакать... Я не хочу вступать с вами в дискуссии - но я не пишу софт для тех, кто пытается что то там строить для себя! Я считаю что они должны взять стоковую прошивку - потрахатся с ней неделю ручками. И на выходе получить результат. Я пишу софт для людей которые будут с ним работать и зарабатывать деньги настраивая машины быстро и точно - другие варианты мне не интересны. Уважения в нужных мне кругах у меня тоже достаточно. Cовет номер 1-й и он же последний - хотите чтоб, что то работало, купите у автора, и докажите, что хотите и умеете работать. Система сделана так, что если нет отклика с другой стороны (софт куплен на полку) - это просекается. Ну и глупо с твоей стороны! Есть такая хорошая пословица - "Курочка по зернышку клюет"... И как сказали ребята чуть раньше, если бы ты не хамил а помогал разобраться со своим продуктом, пусть даже старой версии, уважения к тебе было бы намного больше!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emmibox Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 В 03.05.2010 в 05:45, Pavel_v сказал: Ну и глупо с твоей стороны! Есть такая хорошая пословица - "Курочка по зернышку клюет"... "Абрам, и эти люди будут учить нас коммерции" Цитата И как сказали ребята чуть раньше, если бы ты не хамил а помогал разобраться со своим продуктом, пусть даже старой версии, уважения к тебе было бы намного больше!!!!! слушай чувак - зачем ты генерируешь этот пустой трафик? ты все купил у смс - так и пистуй туда плакать! по факту - за меньший функционал заплатил больше денег, да и покупка "прав" не несет в себе функции "уметь ездит"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport0 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В 03.05.2010 в 08:34, emmibox сказал: "Абрам, и эти люди будут учить нас коммерции" CMC-цы как раз пример не правильной коммерции, украли выпили, но пока не в тюрме еще. TRS-овцы тоже не далеко ушли. Все тырят и выдаеют за свое. Каждое лишнее слово обыгрывается в новых продуктах, потому и не продается это и ничего не рассказывается. Политика в общем ясна, другое дело нет прогрессируещего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruiser Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Михеенков хоть что-то нахаляву выкладывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sport0 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В 04.05.2010 в 10:03, Cruiser сказал: Михеенков хоть что-то нахаляву выкладывает. Это утверждение, или вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норд Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В 04.05.2010 в 11:46, sport0 сказал: Это утверждение, или вопрос? Чтп 2-15, это наверное что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_v Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В 04.05.2010 в 08:46, sport0 сказал: CMC-цы как раз пример не правильной коммерции, украли выпили, но пока не в тюрме еще. TRS-овцы тоже не далеко ушли. Все тырят и выдаеют за свое. Каждое лишнее слово обыгрывается в новых продуктах, потому и не продается это и ничего не рассказывается. Политика в общем ясна, другое дело нет прогрессируещего развития. Возможно. Но в отличии от окти там мне все продали без проволочек. Сам то я езжу на лс-ке, Настраивал по началу по дтулу. Прошива ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!! Вот и хотел взять оффициально у разработчика полный комплект и откатать как положено. Но.... Теперь все желание отпало. Грустно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emmibox Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А мне вот профессионалы нравятся. Профессионалы во всем! И мне грусно, что сейчас одни чайники у нас ВО ВСЕХ СФЕРАХ начиная от изготовления колбасы и кончая руководством страны прут куда не попадя. Ходят по улицам и орут быдлопесни из телевизора, и распиливают сотни нефти. И у меня желание - поганой метлой этих чайников отовсюду выгнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CM_GT Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Куясе, Макс ты пьян что-ли? День радио отмечал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 В 08.05.2010 в 03:36, emmibox сказал: И мне грусно, что сейчас одни чайники у нас ВО ВСЕХ СФЕРАХ начиная от изготовления колбасы и кончая руководством страны прут куда не попадя. Ходят по улицам и орут быдлопесни из телевизора, и распиливают сотни нефти. И у меня желание - поганой метлой этих чайников отовсюду выгнать. Парни,атас!Мы все стоим на пороге грандиозного шухера!Макси революцию будет делать....Все,кто чайники,срочно становитесь профессионалами!Макси,вы хоть сами то поняли,что написали?Когда все поголовно вокруг уроды,то впору задуматься о своей личной полноценности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikll Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 В 08.05.2010 в 06:03, Greys сказал: Парни,атас!Мы все стоим на пороге грандиозного шухера!Макси революцию будет делать....Все,кто чайники,срочно становитесь профессионалами!Макси,вы хоть сами то поняли,что написали?Когда все поголовно вокруг уроды,то впору задуматься о своей личной полноценности. Зерно истины в этом есть, не стану утверждать о всех но подовляющщее большенство явно не на своем месте сидит. ой! я спалилсо как неполноценный... ггыыы на себя в зеркало взгляни блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Никлл,если ты или скажем, Макси,профессионал в программировании,то нельзя этого же требовать от всех остальных.Форум-это место общения людей,которые просто даже проявляют интерес к данной теме.А вы хотите,чтоб все были в этом профессионалами...Просто,если вы профессионалы-то вам нужно выделить свою какую-то ветку,закрытую для чайников,как я и всего делов.И никто вам общаться не будет мешать,и вы улыбаться со всех остальных непрофессионалов не будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emmibox Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 В 08.05.2010 в 06:03, Greys сказал: Парни,атас!Мы все стоим на пороге грандиозного шухера!Макси революцию будет делать....Все,кто чайники,срочно становитесь профессионалами!Макси,вы хоть сами то поняли,что написали? я то как раз понял. Цитата Когда все поголовно вокруг уроды а вот ты то как раз нет. Революция? бугога! Что она решит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kor4noy Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Главное, что бы тема не развивалась -цель достигнута пока в 3-х страницах,да emmibox? "Не съем, та хоть понадкушую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_v Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 В 08.05.2010 в 03:36, emmibox сказал: А мне вот профессионалы нравятся. Профессионалы во всем! И мне грусно, что сейчас одни чайники у нас ВО ВСЕХ СФЕРАХ начиная от изготовления колбасы и кончая руководством страны прут куда не попадя. Ходят по улицам и орут быдлопесни из телевизора, и распиливают сотни нефти. И у меня желание - поганой метлой этих чайников отовсюду выгнать. А ты наверное родился БОЛЬШИМ профессионалом.... Впомни себя как ты начинал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eti Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 В 08.05.2010 в 03:36, emmibox сказал: А мне вот профессионалы нравятся. Профессионалы во всем! И мне грусно, что сейчас одни чайники у нас ВО ВСЕХ СФЕРАХ начиная от изготовления колбасы и кончая руководством страны прут куда не попадя. Ходят по улицам и орут быдлопесни из телевизора, и распиливают сотни нефти. И у меня желание - поганой метлой этих чайников отовсюду выгнать. Вот как раз исходя из этой ситуации в собственной машине и котлете делаться все самостоятельно, не доверяя "Професионалам". И это одно из решений проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phant0m Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) В 09.05.2010 в 06:47, eti сказал: Вот как раз исходя из этой ситуации в собственной машине и котлете делаться все самостоятельно, не доверяя "Професионалам". И это одно из решений проблемы. Сход развал вы то же сами себе делаете по линейке?! Есть профессионалы, а есть "профессионалы". Так вот ко вторым лучше не ездить. Изменено 9 мая, 2010 пользователем phant0m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eti Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 В 09.05.2010 в 20:56, phant0m сказал: Сход развал вы то же сами себе делаете по линейке?! Есть профессионалы, а есть "профессионалы". Так вот ко вторым лучше не ездить. Есть способ и полинейке. можно с помощью разных девайсов. если интересует могу дать в личку вам ссылки на теорию и практику схода-развала в гаражных условиях. есть еще чел который привязывает рабочий софт к инженернику с J7OLT работает точно (проверенно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikll Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Три раза сам себе делал развал-схождение, прямо на глаз и по ощущениям. Не поленился, спустя месяц езды заехал в сервис (боялся что не точно выставил, дорогую резину было жалко), отклонения от идеального были просто мизерные (2-3"). был бы у меня такой подемник с датчиами хер бы я вообще куда поехал. Несколько раз пробовал связываться с мастерскими, всегда один негатив, к примеру застучал горшок (погнулся клапан в 4 цилиндре), мне в коммандировку ехать на неделю, ну думаю ребята в мое отсутсвие неспеша все качественно сделают, ХРЕН! взяли 5тыр только за работу (снять поставить голову, поменять и притереть 1 клапан), и ссуки голову от руки протянули недотянув половину шпилек и сорвав на двух резьбу (динамоментрический ключ у них сломался, за новым некогда было идти т.к. они всю неделю балду гоняли и все делали в последний момент). Причем это не "гаражный абрек-сервис" а нормальая автомастерская с пятью подемниками и внушительной очередью. Так что пора уже понять золотое правило: хочеш сделать чтото хорошо - сделай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 В 11.05.2010 в 05:37, nikll сказал: Так что пора уже понять золотое правило: хочеш сделать чтото хорошо - сделай сам. Никлл,согласен с тобой на все 100%.Я полагаю,и мотор бы по Матрице ты бы настроил себе сам гораздо добросовестнее,чем кто-либо другой.Но увы,Макси с такими не работает,мы не его целевая аудитория.Он работает только с профессионалами (или с проффесионалами?).Я,например,уже вплотную тоже подошёл к приобретению онлайника.И к кому мне обратиться?У Макси будет сразу от винта,остаётся Фрост и СМС.Ввиду того,что у Фроста украинских диллеров нет (по крайней мере они мне неизвестны),для исключения всяких проблем,придётся обращаться к СМС.Да,как говорил Макси,за меньший функционал-большие деньги,но разве у меня есть выбор?Конечно,непонятно,для каких профессионалов работает Макси-даже в нашей глубинке более-менее серьёзные раллисты ездят не менее чем на Эволюшинах.На ВАЗах давно не ездят.То есть ВАЗ перешёл в категорию любителей.И было бы хорошо,еслиб Макси всё таки пересмотрел своё отношение к непрофессионалам в его понимании.На данном этапе его высочайшие профессиональные качества меркнут на фоне человеческих.Поэтом можешь ты не быть,но человеком быть обязан-где то так высказался в своё время кто-то из великих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти